31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

【新色レビュー】TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「*TOMFORD アイカラークォード 31..」

𝕐𝕌𝕌
  • 𝕐𝕌𝕌

*TOM FORD  アイカラー クォード  31 スール サーブル 2月発売の新色から、1つだけ厳選した結果がコチラ! 最初に情報を見た時は、なんだかどれもピンと来なくて。 各所がカラフルな春コスメで盛り上がる中、マット系ブラウンパレット中心の展開だった事もあり、今でなくていいかな…という感じ。 でもそこはトム様、流行りや季節を問わず使えるという事なのでは…と気づいたらだんだん気になってきてしまって。笑 基本に立ち返ったベーシックカラー。 ピンクブラウン系で、PC関係なく使えそうなパレット(๑˃̵ᴗ˂̵) わたしならキラキラのアラベスクを選ぶのでは、と思った方。 昨日までは「買うならアラベスク…?」と思っていたので、ほぼ正解です。笑 ともかく一度見てからにしたい!と思い店舗に足を踏み入れたが最後。 スールサーブルの絶妙な配色と、たまたま再入荷のタイミングだったことで即購入🙏 実はトム様、最近はサテン質感のクォードが多く、マット中心のコレクションは数年ぶりなのだとか。 確かに去年はほとんどの新作パレットが型押しでしたね。 スールサーブルは同系色でトーン違いの3色がマット、右上のみコッパー系のキラキラ。 他のクォードのラメカラーに比べ、ピグメントが小粒で控えめです✨ 発色は全体的に控えめなので、失敗しにくい! 淡く発色し、マットの難しさを払拭。 重ねていく楽しみも増えます🙆‍♀️ 売り切れていたカウンターも再入荷していたりするかも?なので、気になっていた方はぜひお早めに❣️ #ガチレビュー

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

• シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫(*'v`*)ぅn きらピンクのパレットだと思ってた❣️🤣 言われてみれば確かに、普遍の使いやすさ❗️お仕事指名率も高そう❗️

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@fantastic_perfume_7qqじつはブラウンパレットでっせ!!🤤 確かに、お仕事使いにも良さげです! ラメもトム様にしてはかなり控えめです🙆‍♀️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィYUUさん♡私も最初新色の中ならアラベスクかな〜って思ってたんですが、みなさんのスウォッチ見てたらこちらが気になってきてました₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞︎💕︎ 悩む〜(。-`ω´-)ンー笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaべあちゃんだ!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 普段は、できるだけ他の方のとこにコメントしたり、できるだけ読まないようにしてるんだけど、仲良しさんはつい見ちゃう(´>∀<`)ゝ))エヘヘ あふりかんふんちゃらが欲しいよ!!欲しい!!でも、ちゃんと現物見たいよ!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqさやちゃんだぁヾ(*´∀`*)ノキャッキャ✨ さやちゃんアフバイ買っちゃう??笑 私もアフバイか、↑これか、アラベスクが欲しい♡ 実物見に行っちゃう??笑

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaq意外と赤みも強くないし、ウォームブラウンって感じで使いやすいですよっ(๑˃̵ᴗ˂̵) さやちゃんには1つ!1つだけで良いから!!ってずっとオススメしとります😇笑笑 さやちゃんふんちゃら絶対好きだから❣️❣️❣️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@chan_yuu_chanほんと何にでも合って使いやすそうですよね(✿˘艸˘✿) さやちゃん、ふんちゃら見てきてね〜🧡✨ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaアラベスクが?(・ω・*≡*・ω・)?ってなったけど、触ったことある!!む、むずそう(A;´・ω・)アセアセってなって諦めた笑 んーやっぱ買うならふんちゃらかなぁ。 べあちゃん、ゆーちゃんがNARSがふんちゃらに似てるって言ってたから、これかアラベスクかしらね?てかべあちゃんトムフォード持ってなかったっけ?|ू•ω•)チラッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ゆーちゃんコメント欄でごめんね_| ̄|○ il||li アラベスク触ったことあった!!(๑•̀д•́๑)キリッ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqみんなのスウォッチ見てたら、アラベスク思ったより淡い発色だよね(๑´ㅂ`๑) そうなの、NARのアフターグロウなんちゃらのオレンジと濃いピンクで再現できそうだよねゆーちゃん!←勝手に呼んでる🤣 さやちゃん。。。それは。。。持ってます2つ アヒャヒャ٩( ᐖ ≡ ᐛ )۶ヒャヒャ 違うの〜ちがうのよ〜←言い訳はじまります。 韓国の免税店で買ってきて貰う予定だったのよ〜😱 ゆーちゃん、うちの妹が三月末に韓国に行く予定だったから、色々お土産頼んだんだけど、コロナでキャンセルになっちゃったのよ〜😭

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@keabeabea↑謎の長い言い訳。笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaゆーちゃんがいいと思う(๑•̀д•́๑)キリッ ローマ字打つのちょっとめんどいしさ(๑•̀д•́๑)キリッ←雑! アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! んー。NARSはべあちゃんぽちったからなぁ(((uдu*)ゥンゥン NARSのアイシャドウ実は触ったことないのよねぇ。 なんか、チークとかで軽いイメージなのよー。 だから、我慢したんだけどなぁ。4月に触ってみて良かったら、最悪ビューティーラッシュ?だっけ?で買おうヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaなぞ!遺伝子なぞ!遺伝子!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqふんちゃら!ふんちゃらにしよ! アラベスクよりレオパードサンとかサスピションの方がさやちゃんの好みな気するし! アフターグローもほしいけどわたしは我慢😭😭😭 べあちゃん(←とわたしも勝手に呼ぶ笑)はポチったのね〜〜🥺🧡 韓国残念だったね〜🤦‍♀️⤵︎これはポチがはかどる…!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@chan_yuu_chanふんちゃらふんちゃら爆笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 確かにさやちゃんレオパードサンもサスピションも似合いそうヾ(●´∇`●)ノ🧡 そうなの、ポチッはかどっちゃうよね!笑 はっ( ☉_☉) パチクリ (´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan🤢🤢🤢 と (´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ の 共演!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ

𝕐𝕌𝕌@qsayakaq(*゚ロ゚)ハッ!! がまん🤢🤢🤢

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanとりあえずは満たされたー?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqいますごく満たされてる🤢🧡 でもNARS…べあちゃんの投稿見たら買っちゃいそう笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan結局買っちゃうのかーい!笑

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqがまんする!つもり!!笑笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@chan_yuu_chanふふふ🧡 ゆーちゃんも欲しくなぁる〜๛ก(꒪ͧд꒪ͧก) さやちゃんも欲しくなぁる〜๛ก(꒪ͧд꒪ͧก) ๛ก(꒪ͧд꒪ͧก)๛ก(꒪ͧд꒪ͧก)🧡🧡 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ✨

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@keabeabeaわーん。・゚・(ノ∀`)・゚・。 買っちゃう気がしてきた〜〜←ちょろい😭

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaNARSはべあちゃんもゆーちゃんもパレット持ってるのに買っちゃうんだから、やっぱりいいのかね? みたいー。さわりたいよー。((ヽ(*`З´*)ノ))ジタバタ あと、2種類海外コスメのパレットかったら、本命2個買おう。それでしばらく我慢しよう。(((uдu*)ゥンゥンん?やべー!ADDICTION! あ、CHANELのリップも可愛かった!!もーコスメ出過ぎだよ!!(゚Д゚ヤバシ…)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan(((uдu*)ゥンゥン買うねこりゃ🤢🤢🤢

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqNARSはね、ギラつきたい時に使うかも😆ラメがきれい♡あ、あと涙袋に使う色とか絶妙だったり。色だしがきれい! 私も大きいNARSのパレットははじめてだよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ6色入りのやつしか持ってない🙌 あれ?さやちゃん買うのいっぱい💖ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ←止めない笑 あっ!ちがうちがう!(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッだ!笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@chan_yuu_chanゆーちゃん♡発売日は13日だよ🧡๛ก(꒪ͧд꒪ͧก)←悪いやつ笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaなるへそ。みーたーいーー! なんか、どんどん湧いてくるよね笑 やばいー!!追いつかないよ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ゆーちゃんは絶対チェックはしてるね(((uдu*)ゥンゥン

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqしてる!チェックしてるよ!!笑 NARSのシャドウはカラーものも色出し良いし、ベージュ系が特に絶妙なイメージある✨ やばい、布教する側に回ってる笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanだめだよ!これ以上はさすがのぱぱすけも気づきそう笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqゆーちゃん布教する側だ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ🧡 ぱぱすけ気付いちゃう??やばいやばいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaなんか、四角いやつ増えた?ってこの間突然聞いてきたもんアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!あ、気づくんだね!って思わず素で言ったわ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqぱぱすけすごいじゃん🤭!!✨✨よく気がつくね!(°0°)!!私買う度に旦那に自慢してるからバレバレだな〜( ˊᵕˋ ;)💦

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@keabeabeaついにぱぱすけさんが🤣 うちのキングは気付いてるんだか気付いてないんだか🤔

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanKINGは、ゆーちゃんスウォッチ撮りた過ぎて、うずうずしてるか、鍋だと気付かないかな?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ぱぱすけは、突然だからさ、おー!すごいじゃん!って言った笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea自慢できる夫もそれはそれで良い! 違いが分からんくても聞いてくれるってとこがいいね(((uдu*)ゥンゥン

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqゆーちゃんの旦那さんKINGっていうの😆ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ? 聞いてないよ〜聞いてるフリ🤣🤣笑

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@keabeabeaうちの旦那はキングって呼んでるよー😇笑 「キング〜今日デパート行った〜」って言っても「ふーん、お土産は?」って感じだから興味無いと思う🤣🤣🤣 むしろお土産に興味🤢🤢🤢

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaぱぱすけもすんごいやる! だいたい、すんごい元気な声で、おう!おう!とか言ってる時はだいたい聞いてない笑 そー!ゆーちゃんが旦那さん呼ぶ時にうちのKINGって言うのがすき!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanお土産!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ←わしも欲しい笑 甘いのじゃなくて、駅弁フェアとかでもいい!笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@chan_yuu_chan本人の前でもキングなんだね🤣かっこいい!✨ ゆーちゃんはクイーン😘🧡? 私もお土産欲しい(¯v¯)ニヤ 食べ物コスメなんでも喜びまするでござる( ˙꒳​˙ )笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqバレてる笑(๑´ㅂ`๑)バレてるよーぱぱすけ⤴︎笑笑 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ まぁ、私も旦那が熱弁してる時は聞いてない。笑(ΦωΦ)フフフ・・

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaQUEEN♡ゆーちゃんセレクションのお土産コスメ欲しい🤢🤢🤢

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaそんなもん♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqわたしは我が家王国の権力第二位にして、最下位とも言う🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィなるほど。 そんなに絶賛するなら、やっぱり1個は買ってみるね。 価値があるって事だもんね。🤢🤢🤢

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqやっぱそこらへんのとはなにか、なにかが違うよ🤢🧡 オレンジ系も豊富だし、ブラウンパレットならこれもオススメ!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanその何かが気になる🤢🤢🤢 韓国コスメのパレットなら、なんなら3個ぐらい買えちゃうもんね🤢🤢🤢でも、買いたくなる何かがあるんだね🤢🤢🤢 トキメキ料抜かしても価値あるなら買うわ🤢🤢🤢 来月、名古屋行くしさ🤢🤢🤢

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqなんだろ、粉が違うのはもちろんなんだけど、やっぱ配色のセンス? 適当に塗ってもその辺のパレットとは違うよ🤢🤢🤢 やっぱ1つは使ってみてほしい🤢🤢🤢!!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanなるへそ。わかた。 行く時は必ず触ってはみるんだけどね、やっぱりなんか違うの買っちゃうんだよねぇ。よし!1個ぐらいは買う!!🤢🤢🤢

シルキースフレアイズ

ザ アイシャドウ

リアルクローズシャドウ

スキニーリッチシャドウ

𝕐𝕌𝕌さんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/2/21)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ