今回は生理周期ダイエットについて話します。生理中は食欲がふえてしまって食べすぎてしまうのは普通のことなので生理後のダイエットを頑張りましょう!生理中の過激なダイエットは生理周期の乱れなどにつながるのでやめておきましょう。ダイエットに最も適しているのは、生理の終わりから約2週間。これは「エストロゲン」というホルモンの量が増えてくることが理由なんです。エストロゲンは代謝を良くする効果があるので少しの運動でも脂肪を燃焼することが期待できます。さらに食欲を抑えるともいわれているので食べすぎを防いでくれます。つまりエストロゲンはダイエットの味方となるホルモンなんです!
もっと見るたらこ︎︎︎✌︎さんの人気クチコミ
たらこです。今回は『辛口名言集』です!コロナのせいで学校が1ヶ月お休みになったからダイエットしよう🤟って人も多いんじゃないでしょうか.........。ちなみに、たらこも最近ダイエットお休みしてたのでまたスタートしました😅なので今回はこの休みからダイエットを始めた人も!元々ダイエットをしている人も!痩せたくても痩せられない人は特に必見!!!ダイエット中のモチベーションをあげられる名言を3つ選んでみました😆一人でも多くの人のもちべあっぷにつながったらたらこはうれしいですー💗 💬 📎よろしくお願いします(¨̮)︎︎❤︎︎何か気になることがあれば💬で!じゃんじゃん返信していきますそれでは...
- 2020.03.07
たらこです。はじめての投稿は脚やせマッサージ太もも編👣前置き(とばしたい方🦵のとこまで)紹介にもあるようにダイエット1年目のたらこですが、今までに何個も何個も脚やせマッサージをやってきました(ほんとにヤバ(⌓̈)チョンLipsやいろんなサイトにお世話になりましたが見ては、やって、見ては、やっての繰り返しで、どれもあんまり...😭半年やっても見た目に変化なし。もうダイエットも脚やせマッサージもやめちゃおっかなーっと思っていた時に出会ったのがこの脚やせマッサージ!それが⇒YouTubeオガトレ『太もも激痩せマッサージ!』ストレッチ系YouTuberで理学療法士のオガトレさんの動画です。
- 2020.01.31

フォローしていただいた花の新しいアカウントからのコメント失礼しますm(*_ _)m 花のアカウントのデータが消えてしまったため質問・投稿・フォロバをすることができなくなってしまいました😂😂 質問していただいている方には長い間返信ができず、ごめんなさい🙏🙇♀️ せっかくフォローしてくださってる方がいるのに、伝えない訳にはいかないと思い、投稿されてる方にだけコメントでお伝えしています😭 以前のアカウントではもう投稿することができないため、フォローを外していただいても大丈夫ですm(*_ _)m たくさんの方から♡やコメントを頂いていたのでほんっっっとうに悲しいです😭 ♡・フォロー・クリップ本当にありがとうございました。 ✄-------------------‐✄把握お願いします✄-------------------‐✄ こちらのコメントへの返信はいりません!! 消してもらって大丈夫です!!