• ୨୧むぅなん୨୧ on LIPS 「朝の髪を巻く手間をなくそう!!ヘアアレンジをして寝るだけを活用..」(1枚目)
  • ୨୧むぅなん୨୧ on LIPS 「朝の髪を巻く手間をなくそう!!ヘアアレンジをして寝るだけを活用..」(2枚目)
  • ୨୧むぅなん୨୧ on LIPS 「朝の髪を巻く手間をなくそう!!ヘアアレンジをして寝るだけを活用..」(3枚目)
  • ୨୧むぅなん୨୧ on LIPS 「朝の髪を巻く手間をなくそう!!ヘアアレンジをして寝るだけを活用..」(4枚目)

୨୧むぅなん୨୧ on LIPS 「朝の髪を巻く手間をなくそう!! ..」

朝の髪を巻く手間をなくそう!! ヘアアレンジをして寝るだけを活用して 理想のウェーブを実現しよおー💨🐻 今回は、4パターンだけしてみました! ○三つ編み ○ねじりツイスト ○編み込み ○フィッシュボーン それぞれをみていきましょ🏃💨Let's Go✨ ○三つ編み❌写真3枚目 おさげで普通のキツさで結びました 髪の量が均等じゃなかったのでウェーブも 均等じゃなくなりうまくいきませんでした!! 私の髪質は、細く癖がつきやすいので 朝起きてほどいたら爆発してました( ´△`) 三つ編みで寝る場合は おさげでゆるーく編んであげると 自然なウェーブになると思いました(o^O^o) ゴムで止めてから下の毛先は 真っ直ぐなので全体をみながらヘアアイロンで巻きます!! ○ねじりツイスト⭕写真2枚目 おさげにして それぞれを2束に分けてクルクルし、 ゴムでとめました! 語彙力無🙇‍♀️ 無駄なボリュームもできないで、 自然なウェーブに成功しました✨ 毛先は、コテでランダムに巻きました!! ほどけないように少しキツめに ツイストしましたが、それも良かったです🐤 ○編み込み🔺写真4枚目 成功にも、失敗にもなると思いました!! キツめにおさげで根元から編み込みしました 髪の中間あたりからウェーブになります(^-^; 編み込みが少し苦手なのでなかなか均等にできず 変な髪になってしまい、戻すのが大変でした( ´△`) 編み込み得意だぁっ!!! って方は興味本意でやってみてほしいです🥺 失敗した場合に良いように休みの日がオススメです!! ○フィッシュボーン❌❌❌ 論外でした……(U´・ェ・) 髪がチリチリになる🤭 友達彼氏の前でやっちゃダメなやつでした🤭 というわけで、 1位 ねじりツイスト 2位 編み込み 3位 三つ編み 4位 フィッシュボーン です(´・ω・) 他にも、前に 靴下団子でするやり方が 信じられないくらいうまくいきました🍍 調べてみてください! 「靴下 リメイク 巻き髪」 で検索したらでるかもです!! ばいちゃ(@^^)/~~~ #巻き髪#寝るだけで #編み込み#フィッシュボーン #三つ編み#ねじりツイスト #お団子#ヘアアレンジ #簡単#時短#メイク

୨୧むぅなん୨୧さんの人気クチコミ