パーフェクトスタイリストアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「皆さんこんにちはー!Cherry🍒です♡今..」

Cherry🍒
  • Cherry🍒

皆さんこんにちはー!Cherry🍒です♡今回は#イロべさん編アイシャドウの徹底解説を行っていきます(リクエストありがとう😊)数年ですごくメジャーとなったパーソナルカラー自分に似合う色だと一気に肌や顔色が明るく見え、垢抜けます♡迷える子羊達よ安心したまえ!(投稿2回目で調子に乗るんじゃねー笑)○| ̄|_=3 それではLETSGO💓 🍒――――――――――――――――――――🍒 ~CANMAKE~ ①パーフェクトスタイリングアイズ(02)、(10)、(15) ⇒1番手に取りやすいカラーです✨ ②ウィクグロウアイズ(04)、(06) ⇒アイシャドウでは珍しい出すタイプの物です。かわいい♡ ~セザンヌ~ ①トーンアップアイシャドウ(04)、(06) ⇒涙袋に入れるのがおすすめ!!!ぷっくりなります😁😁 ~リンメル~ ①ショコラウィートアイズソフトマット(02)、(03) ⇒イロべさんは明るい雰囲気の方が多いのですがマットで大人っぽい雰囲気を出したい方に('ω'○)まるー ~ケイト~ ①スモーキーラウンドアイズ(BRI)、(BR2) ⇒王道✨マルチで使えます^^* ~マジョリカマジョルカ~ ①シャードカスタマイズ(BE121)、(BE286)、(BR665) ⇒可愛らしい感じにしたい時にもってこいです🥰🥰 🍒────────────────────🍒 分かりやすいよう、上に行くほど可愛らしい感じになる表です💖 ↑マジョリカマジョリカ ↑CANMAKE ↑セザンヌ ↑リンメル ↑ケイト って言う順番かな^^* いかがでしたか?(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)イロべさんにピッタリなカラーでした!make初心者(私)でも手が出しやすいcolorです✨ 自分に似合うアイシャドウが見つかるよう願っております☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝Cherry🍒でした!あ、ちなみにブルベか、イロべか分からない場合はマジョマジョの、#【パーソナルカラー診断】[🔍]と調べてみて下さい!!自分にあったコスメも見つかりますよ(●︎´▽︎`●︎) 🍒──────────────────🍒 今、投稿2回目です♡自己紹介の投稿も見ていったら嬉しいです😭🙏🙏後、質問募集中です。恋愛でもとことんサポートするのでコメントよろしくです!フォローよろしくぅぅぅ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

”クリーム状のキラキラしたアイベースと、綺麗なグラデになる3色シャドウがセット”

• ぺあー。

ぺあー。イロべ じゃなくて イエベ だと思いますよ〜〜!

• パン粉🍞

パン粉🍞リクエストに応えてくれてありがとうございます🙇‍♀️ 私は迷える子羊だ(笑) 参考になりました❗ありがとうございます😊

• Cherry🍒

Cherry🍒@supreme_gloss_in6いえいえ(((o(*゚▽゚*)o))参考になれて嬉しいです((。´・ω・)。´_ _))ペコリンこれからもどしどしリクエストお願いいたします!(全部します( ˙-˙ ))

• クチコミ数:2097件

ザ アイシャドウ

リアルクローズシャドウ

スキニーリッチシャドウ

Cherry🍒さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)