AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「#椿ネイル#手描き#カメリアネイル用意する..」

CHANELchan🐕介護中
  • CHANELchan🐕介護中

#椿ネイル#手描き #カメリアネイル 用意するもん ①#ACクイックドライベース&ハードナー ベースカラーに使用! ②#at濃密グラマラスネイルエナメル ブラック 最後にベース変更! ③#サンリオネイル ボルドー 花びらに使用! ④#UR GLAM グロッシーカラーYL1(イエロー) 花の中央に使用! ⑤#ベルベットパウダー 9色入りのオレンジ使用🧡 花の中央に使用! ⑥#使い捨て細筆 花の中央のイエローの部分とブラックの部分を乾かないうちに伸ばしました! ⑦#nail kiss 細筆一本使用なので使ったら細筆を漬けていました! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 【作り方】 ①花びらの輪郭を細筆で描いてからネイルキッスをつけて中央に筆を入れていきました! 中央にイエローをポチョンと置き、細筆で伸ばしました! ②ブラックを細筆につけて中央の部分からスッスッと線を伸ばしました! ③←部分にベルベットパウダーのオレンジを置きました! ④ベースカラー変更と、あと花びらの輪郭とヒゲを足しました! ●反省点 探りながらデザインを作ったので最初のベースに黒でもよかったと思います! 最後まで見ていただきありがとうございました❤︎

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスA / DAISO

エルファー ネイルキッスA

除光液

DAISO×除光液の商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

”塗ってみると、綺麗にツルツルに♡もちろんSeriaの商品だから100円(税抜き)!”

ネイルトップコート・ベースコート

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

ホログラム / セリア

ホログラム

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿仕事が細かいところまで出来てる〜💕 ベタ塗りの私🤣超ぶっきー 舞妓はん😻💖きゃ〜💕💕

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@colorful_make_dgxiアンちゃん見たことない笑

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿@chanelgal激レア💖

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@colorful_make_dgxiたぶん去年夏くらいかな🤣

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿マジか😆ネルちゃん美形💕 スタイリッシュ❣️ 半身私を削ったくらいしかなわ〜🤣🥺🤣

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@colorful_make_dgxiいや舞妓はーんだから、そうゆーメイクだよ💄

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿@chanelgal昔の私がやったら小梅太夫だわさ🤣🤣www 今プチ小梅くら、本気で痩せなきゃだよ

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@colorful_make_dgxiちびスケは私もだよー🤣

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@colorful_make_dgxiアンちゃんが来る前なんかな笑

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿@chanelgalネル先輩(o^^o)宜しくお願いします

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@colorful_make_dgxiアン🙌先輩よろしくお願いしやす🤲

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」こんばんは🎵 最後のおまけ💓たぶん ワタシガ初めてコメントした投稿の写真かも⁉ 椿ネイル カッコいいね~💓

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@temarixえっ!初めてさミルキーだと思うよ、ミルキーのハッカ❤︎

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@chanelgalうそん⁉😅(笑)

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@chanelgal後で探してみる👍

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@temarixそだよ、覚えてるもん!さかのぼったんだよ、きっと^_^

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@temarixんーもしかすると舞妓が先?消したかもなー

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@chanelgal投稿消してるの有るのか⁉

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@temarix犬のは何枚か消した物騒だから、身バレする

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@chanelgal探したけど舞妓はんからかなぁ 薄荷ミルキーにはコメントしてなかった❗ 身バレは怖いからね😅 出来れば避けたい

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11舞妓は〰️んにピッタリのネイルどすなあ✨ メイク自分?してもらったの?😍

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@orange_lips_me2あれ?しらん?前載せたいつの日か忘れた🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgalえ~🤔見たような気もするし。

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@orange_lips_me2むかーしむかーし知ってる人少ないんちゃうかなー🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgalむかーしむかしを知ってる人がきた🤣

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@orange_lips_me2なんとなく載せた🤣

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@orange_lips_me2来たのです🙋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix舞妓は〰️ん、削除しちゃったんですね。 私も見たことあるような気がする😅

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@orange_lips_me2舞妓はんは残ってますよ~💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixえ~❤️何月何日?

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@orange_lips_me219年6月11日 あら🎵ワタシのお誕生日(笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixありがとうございます🎶 チビネルの膨大な投稿から探すのは是非避けたかった😂 それ、てまりネイルの時?

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@orange_lips_me2ザザーっと見て来たので投稿日間違えてるかも💦 めっちゃ下へスクロールしたら出てきます(笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix長〰️い道のりをスクロールしてきました。 ひたすら。 隊長行きやすいようにイイねの通知着けて来ましたよ😅 これで飛んでける~🎵

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@orange_lips_me2お疲れ様でした😅(笑) イイね 探しました~💦 居たでしょ⁉まだ ぎこちないやり取りの二人

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixあ💦💦イイねもスクロールしないといけなかったか😂

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@orange_lips_me2ピンクを押したら舞妓はんにワープ💨💨 えっ❗どこどこ⁉とコメントをスクロールしてました

アラフィフ☆11@temarixお疲れ様でした😅

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@orange_lips_me2今 大佐の所へご挨拶に行きました

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@temarixそれみたいわ、また後でみるー🥰

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀こりゃまた、どくらしい独特な椿やね☺️ かっこいいよ✨

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@dashimaki_ほほっ!おまけもあるきに!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalこ、これは、かつての舞妓はんではないかいな💨

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@dashimaki_えっ?いたん?まさかもういたっけ?

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@dashimaki_まっきーはいないはずやねんけどまだ🤔🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal何回か旅してるからね💨

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)ちびネルちゃんは、絵の才能があるよ🤡👍❣️❣️❣️ 油絵で何か描いたら??

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@sparkle_glow_jmw0ありがとう😊いやーそれはないよ笑 時間はかかっておりまする〜それやったらネイリストしたいわ笑 それに関しても時間かかるからなー才能ナッシング〜ブシャー! とりあえず今日も仕事行ってくる〜

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@chanelgalいってらー🤡👍❣️❣️❣️

• 結。

結。ネイルずっと興味があったんですけど、変なデマに流されてしたくてもできずにいました😖‼︎‼︎可愛い投稿参考になります😊💓🌱ありがとうございます‼︎😊

• 結。

結。あ、忘れてました。フォロー失礼します!

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@hisayui_0711こんにちは😃フォロバしました❗️ NOTE15やられているんですね!時々やっています!

マニキュアランキング

ETUDE

プレイネイル

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ラ バーズ

速乾性トップコート

AC クイックドライ トップコート

ジェルトップコート

”お値段もお手頃で、艶感も速乾も叶える理想的なトップコートです!”

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ネイルポリッシュリムーバー アセトンタイプ

SHISEIDO

トリートメントエナメルリムーバー

除光液

除光液のランキングをもっと見る

CHANELchan🐕介護中さんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)