• AT濃密グラマラス/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT濃密グラマラス/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AT濃密グラマラス/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AT濃密グラマラス|セリアを使った口コミ 「\ネイビー×ゴールド/🌠ネイビー宇宙ネイル..」

Liii▷
  • Liii▷

\ネイビー×ゴールド/ 🌠ネイビー宇宙ネイル 🌠 【ALL100均ネイル】 100均アイテムでできるネイビー×ゴールドネイル☺️☺️ 深みのあるネイビーにまばゆいゴールドが映えます✨ ここ最近のお気に入りネイルかもしれません! ダークトーンにゴールドやシルバーは良く映えるので合わせやすいですね。 写真のようにパーツをいくつか乗せたい場合は少し長めに爪を伸ばしておくといいですよ😳 ちなみに右手の親指の爪がバキッと折れました😂(右手の中指も欠けて短い) メインカラー【ネイビー】 アクセントカラー【ゴールド】 【使用したネイル・パーツ等】 ・マスキングテープ ・ダイソーゴールドパーツ ・ホロネイルシート(ゴールド) ・トップコート(ハードコートナー) ・ATネイルグリッター04 ・MP AT濃密 グラマラスネイルエナメル20 ・AT濃密 グラマラスネイルエナメル12 【爪】 ・自爪 -やりかた- ❶左手の人差し指と薬指以外、右手の薬指以外の爪にネイビーのマニキュアを塗ります 左手の薬指の全面にベースとなるゴールドカラーを塗り、左手の人差し指、右手の薬指の爪先にマスキングテープを斜めに貼り マスキングテープから出ている爪の範囲にもゴールドカラーを塗って乾かします ❷ベースとなるゴールドカラーの上にゴールドのラメマニキュアを重ね塗りし、キラキラ感をUPさせる ❸ネイビーを塗った爪の上にダイソーのゴールドパーツを好きなようにちりばめて、透明のマニキュア(トップコート)で接着します。 しっかりくっつくまで何度か透明のマニキュアを塗り重ねないとだめなので、面倒くさい!という方はレジン液やジェルでくっつけてあげると楽ちん ❹ゴールドのラメを重ねた爪が乾いたら、マスキングテープを剥がし、剥がした部分にネイビーを塗りゴールドパーツを乗せる 右手の小指にはネイルホロシート(ゴールド)を はさみで切って爪に貼る 完成! ゴールドパーツを爪にくっつける作業がすこし面倒かもしれませんがコツを掴めば簡単にできるので是非やってみてください!😳✨

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイルケア

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

ウィンマックス キューティクルオイル / DAISO

ウィンマックス キューティクルオイル

爪美活ネイルオイル / DAISO

爪美活ネイルオイル

”凄かった! 数日経ったらずっと悩まされていたさかむけがなくなってて感動”

DAISO×ネイルケアの商品をもっと見る

• あ ま み や。

あ ま み や。大人っぽくて可愛い💓💞

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンすごくきれいですね!!✨✨ 100均でネイルのパーツを買えちゃう時代になったんですね笑笑 すごくお手軽だし、個人的にゴールドのラメ感がめちゃくちゃ好きなので今すぐやってみたいです!! それにしても相変わらず指がお綺麗です😭

• Liii▷

Liii▷@mei2006marukoコメントありがとうございます!☺️✨ 使用しているゴールドパーツはネイル用では無いんですが、可愛いかったので使ってみました😊 誤字の報告もありがとうございます😳😳修正しますね!笑

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャン@mei2006maruko手順の説明をしているところの3番にある、「レジン液」が、「レジン駅」になっちゃってますっ! 失礼ながら少し笑ってしまいました笑

• あすぱた🦋💜🏳️

あすぱた🦋💜🏳️これは芸術!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルケアランキング

PLANET NAIL

ネイルポリッシュ

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

ORBIS

ネイルケアプロテクター

3ステップつめみがき

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)