AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「\🎃簡単!🎃/ハロウィンかぼちゃネイル🎃【..」

Liii▷
  • Liii▷

\🎃簡単!🎃/ ハロウィンかぼちゃネイル🎃 【ALL100均ネイル】 塗って重ねてくっつけるだけの簡単ネイルです! 難しい手順は特にないので週末だけのなんちゃってハロウィンネイルでも楽しんでみてください😳 メインカラー【オレンジ】 アクセントカラー【パープル】 【使用したネイル・パーツ等】 ・ダイソー「ハロウィンネイルパーツandホログラム かぼちゃ」 ・トップコート ・TMピールオフマニキュア オレンジソーダ ・AT濃密グラマラスネイルエナメル16 【爪】 ・自爪 -やりかた- 【オレンジの爪】 ベースにオレンジのオレンジソーダを塗り、塗ったマニキュアが完全に乾き切る前にキラキララメパウダーのオレンジを重ねます。指でぽんぽんとパウダーを乗せると均等になりやすいですよ💪🏼 【紫の爪】 手順はオレンジの爪と同じです💪🏼ベースに紫のグラマラスネイルエナメル16を塗り、塗ったマニキュアが完全に乾き切る前にキラキララメパウダーのオレンジを重ねます。 最期にかぼちゃのパーツを右手の中指、左手の薬指にくっつけて完成! 今回使った紫とオレンジのキラキララメパウダーが凄く可愛いかったです!😊✨ ハロウィンネイル以外に使ってみてもいいと思います☺️✨

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル

• クリップ数:1964件

AT濃密グラマラスネイルエナメル

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

• あ ま み や。

あ ま み や。やっぱりハロウィンと言えばパンプキンです よね🤗 りーさんぐらいの器用さがあれば出来ますけど 私不器用なんで無理ですね‪笑(羨ましい) だいぶ前からりーさんの投稿にコメント、ハート クリップをしてるので、コメントでりと打つと りーさんって出てきます🤫

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512わあ😊嬉しいです! いつもありがとうございます✨✨💪🏼

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンラメ感がめっちゃ好みです!!!!キラキラ感がたまらん、、🤤🤤相変わらずりーさんの手指きれいですね!!100均でいろんなネイルができちゃいますね笑 色合いがファンタみたい、、笑笑

• Liii▷

Liii▷@mei2006marukoコメントありがとうございます!🥰✨

• supreme_perfume_ah8x

supreme_perfume_ah8xLiiiさん、爪綺麗✨

• みるん

みるんえっ可愛い!!真似したい❤︎

• Liii▷

Liii▷@mirun簡単なのでぜひやってみてください!😊✨

• 🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺編集ってどんなアプリ入れてますか?? 出来れば教えてくれたら嬉しい😃です!

• 🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺@squirrel062ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• Liii▷

Liii▷@pienkunコメントありがとうございます😳 ごめんなさい🙏編集ツールや機材等についての情報は公開しておりません🥺 ネイルの投稿はアプリではなくデスクトップツールを利用することが多いです!とだけ答えておきますね!😊

マニキュアランキング

マニキュアのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)