• EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EYE SWITCH |3CEを使った口コミ 「🇰🇷韓国アイドルな目元に🇰🇷どっちが好き?..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🇰🇷 韓国アイドルな目元に 🇰🇷 どっちが好き? 大粒ホログラムでキラッとした目元に♡ 最近のお気に入りコスメ💄 TWICEちゃんなど韓国のアイドルが よく目元につけてるアレ(゚ω゚)✨✨ アイシャドウのカラーは 毎日気分で変えてるけど この2つだけは優秀すぎて外せない🌈*. そんな何にでも合う トッピングコスメを紹介します🐰💘 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💎 3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE 💎 ( 3CE ) ¥2,500〜¥3,400 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー DIAMOND GLINT💎 3CEの新作アイシャドウ💘 他にはない【ラメだけ】パレット🌈 大粒ホログラムから虹色、繊細ラメまで 毎日選ぶのが楽しくなるパレット! 指でとってふわっとのせるどけで、 まばたきするたび流れ星みたいな瞼に こんなに可愛い目元にしてくれるのは このアイシャドウだけ。゚(゚´ω`゚)゚。❤️ しかもラメザクザク系だから、ラメ飛び やばいんじゃないかって思ってたけど 夜まで崩れずそのまんまで驚いた👀 めちゃ綺麗なラメが続く✨✨ 今はネットのみ購入できます👜 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 💎 アイスイッチ DOUBLE NOTE 💎 ( 3CE ) ¥1,800 ーーーーーーーーーーーーーーーーー こちらはさっきの 左上のラメのリキッドバージョンで ラメライナーになってます✨ 筆先が細めなので塗りやすい! 🖤 DOUBLE NOTE 💖 PETAL 🧡 DALSEGNO etc… 5色展開🎨 私は1番大粒ホログラム入りの DOUBLE NOTEを選びました🥺✨ 他は大粒ラメ系のみって感じでした◎ 上のパウダーシャドウに比べたら ヨレやさすはあるけど… 他のホログラムリキッドライナーに 比べたら一番モチが良かった🙆‍♀️ ネットや店頭だとD HOLICで購入できます👜 この2つだけは外せない…☺️🌈 珍しいホログラムラメなので、 それどこのアイシャドウ??って よく聞かれます( ˘ω˘ )❤️ 3CEはちょっとお高めではあるけど 【他にはないコスメ】だから 高くても買う価値はありありだと思う🎉 どっちも似てるのですが 使いやすい方で良いかと思います! 私はリキッドは狙ったところにのせれるし パウダーは密着力が高いので、 似ているけど2つを使い分けています🌸 参考までに🙇‍♂️ まだあまり持ってる人が少ないので かな〜りオススメコスメです❤️

おすすめアイテム3CE×リキッドアイシャドウ

EYE SWITCH  / 3CE

EYE SWITCH

スパークリングリキッドピグメント / 3CE

スパークリングリキッドピグメント

”ラメひとつひとつがわりと小さめなので、全然下品じゃない!リキッドなので粉飛びも無く、密着力もかなり強い”

リキッドアイシャドウ

MAISON KITSUNE EYE SWITCH / 3CE

MAISON KITSUNE EYE SWITCH

”ポップな見た目が可愛い!筆先がとっても細くて塗り過ぎないのが◎しっかり密着してくれるのもポイント♡”

3CE×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

• クリップ数:21950件
TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

”一つのコンパクトに3色はいった便利なシャドウ。塗り方次第で日常使いにも、ゴージャスにも!”

LOVE 3ce DUO SHADOW / 3CE

LOVE 3ce DUO SHADOW

”ラメがたくさん入っていてこれ1つで華やかになれる♡そんなに大きくないので持ち運びにも便利!”

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

コンスピキュアス リキッドアイズ

EYE SWITCH

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)