• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「薄毛にも二枚爪にも肌荒れ対策にもいいマルチサプリCountr..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「薄毛にも二枚爪にも肌荒れ対策にもいいマルチサプリCountr..」(2枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「薄毛にも二枚爪にも肌荒れ対策にもいいマルチサプリ ..」

薄毛にも二枚爪にも肌荒れ対策にもいいマルチサプリ Country Life, マキシヘアー(Maxi-Hair) 90錠   今はお休みしていますが、過去何度かリピートしていたサプリメントのご紹介!  もともと薄くて細い髪の毛が年齢を重ねてさらに残念ことに。 しかもストレスで抜け毛が増えたり、痩せて細くなりパサついてからまるようになったり…。 私もそんな一人です。  市販の髪留めなんか小さい頃から今に至るまでスコーンと落ちちゃう経験を繰り返しそのまま今にいたります。 もうそろそろ女性ホルモンが減少する年齢にさしかかるので、ますます心配…。  そんな私が定期的に飲んでいた「Country Life, マキシヘアー(Maxi-Hair),90錠  」   頭皮を健康にして、育毛のサポートをするサプリメントですが もちろん、爪やお肌にもとってもいいんです。 お値段もお手頃ですし、マルチサプリメントとしても利用できると思います。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  特徴のある成分  髪の毛に良いたくさんの成分が入っていますが、特徴のある成分をいくつかご紹介します。  <MSM>  髪を作る為に必要な成分で、抜け毛を改善すると注目されている成分です。  <PABA(パラアミノ安息香酸)> ビタミンB群の仲間といわれるビタミン様物質で葉酸を構成する成分 。葉酸はタンパク質の合成や体の成長を促進するので当然育毛にも関わっています。    <ビオチン > 食品からの摂取あるいは腸内で生成される水溶性のビタミンB群の一つ。 アミノ酸の代謝やコラーゲンの生成に関わり、健康な髪や肌を保つためには欠かせない栄養素です。 抗炎症作用や血行促進効果もあります。  ビオチンは肌荒れ対策や二枚爪対策で飲まれている方も多いですよね。私も肌対策として今は単体で飲んでいます。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  問題点  ⚫海外のサプリメントなのでものすごく大きい←サプリカッターで飲むのもあり!  ⚫ニオイが強い。なんともいえない香りがします。(私は美のために頑張りました)  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  マキシヘアー(Maxi-Hair)の効果  私の場合は最初は朝晩と1粒ずつ飲んでいたのですが、ぷつぷつが出てきてしまったので晩の1粒に減らしました。その結果ぷつぷつはでないように。  しばらくすると頭頂部にツンツンとした短い毛がやたらと目立つように。 最初は「最近髪の毛まとまらないなぁ」と思っていたのですが、「あ!新しく生えてきた毛がツンツンしてるからだ!」と気が付きました。ですので効果はあったと思います。  爪はもともと丈夫な方だったのですが明らかに伸びるのが早くなりました。   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  気になる方はこちらから! https://jp.iherb.com/pr/Country-Life-Maxi-Hair-90-Tablets/1714  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  必要な方、 紹介割引コード「CPW172」ご自由に❤✨  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔさんの人気クチコミ