• ネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイルシール|キャンドゥを使った口コミ 「ネイルアートの中でも、こういった多色かつ複..」

シエスタ≪今SUQQU再販してる💦レス後ほど!🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪今SUQQU再販してる💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

ネイルアートの中でも、こういった多色かつ複雑な細かい柄というのは流石に手書きできない💦プロでもあるまいし😭 こんな時こそネイルシールの出番ですね❣️ アラビアンやらエジプシャンやらのエスニックな柄をいくつか見つけました✨ やっぱりシールは手軽で簡単でイイわ〜😆 使うのが楽しみです💖 #ネイルシール #キャンドゥ #エスニック

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

ネイルシール / キャンドゥ

ネイルシール

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

• ラブ子

ラブ子イメージ的に、シエさん、エスニック似合いそうです☺️✨

シエスタ≪今SUQQU再販してる💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@loveko123ありがとう( ^ω^ ) LIPSにて複数人にも言っていただいたけれど、顔がエキゾチックなんだそうな🤣🤣🤣 だからしっくり来るのかも‼️

• ラブ子

ラブ子@fantastic_perfume_7qqそういえば、エキゾチックな感じですね☺️✨ 私は、ドラえもんとかに似てると言われるときが…🤣🤣丸っこいからな〜😅

シエスタ≪今SUQQU再販してる💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@loveko123可愛らしい感じなんだね💕私にはない要素で羨ましいわ✨

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。しえさん❤ 綺麗な柄ばかりで、きっと格好良く使うんだろうなぁ😆😍😍💕。 どんなふうに使うか楽しみ🥰💕💕。

シエスタ≪今SUQQU再販してる💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@fresh_make_vtg9やだ、このお人、ハードル上げてるわ〜💦

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。@fantastic_perfume_7qqウッヒッヒー😁💖。 自分が使えなあもんだから圧が強いのよ😂💨。

ネイル・ネイルケアランキング

ファンデーションカラーズ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2040件
ネイルのランキングをもっと見る

シエスタ≪今SUQQU再販してる💦レス後ほど!🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年08月08日(Sat)