50bf3b2c3dd79599c0f397b5 1562734922 thumb

mediaブライトアップルージュ

• ブライトアップルージュ/media/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトアップルージュ/media/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】media ブライトアップルージュ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!\Mediaブライトア..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\Media ブライトアップルージュ/ 新色💓💓 お値段850円!(@コスメストアで購入) いくつか新色出た中で わたしはRS-05のくすみピンクをチョイス! 大好きなメディアブライトアップルージュ! もうリピートも含めて5本目ぐらい✨ 1本でうるっと艶をくれて めっちゃコスパ良い💓 ティントじゃないけど、 まあまあモチも良い方だと思う💓 ほんとにしっとりするからスキ!!❤︎ リップクリーム塗ってるみたいな感覚で 使えるの〜〜! 保湿成分も水溶性コラーゲン、 ヒアルロン酸も入ってるみたい✨ レッドとブラウンはもってるけど、 ローズ系のカラーは初めて! くすみ感があって肌馴染みもよくて このカラーはめっちゃおすすめ! ブルベでもイエベでも似合いそう🙈✨ RD03レッドよりは発色薄めだけど、 重ね塗りすると濃くなるよ💓 淡い感じもまた春っぽくてスキ❤︎ メディアブライトアップルージュは ほんとにおすすめ🙈✨ オレンジ系🍊もほしいなー! 以前載せたカラーはこちらです✨ #まっちゃラテメディアBDR #media #ブライトアップルージュ #新色 #リピートコスメ

おすすめアイテムmedia×口紅

ブライトアップルージュ / media

ブライトアップルージュ

”軽いつけ心地でサラッとしてる割に潤う!塗り心地もしっとり感も色も◎”

クリーミィラスティングリップA / media

クリーミィラスティングリップA

”とにかく発色がよく、柔らかいテクスチャー♡パール感もあるので更に品のある雰囲気に!”

• クリップ数:2063件
シャイニーエッセンスリップA / media

シャイニーエッセンスリップA

”細かいラメが入ってるのでツヤがあってウルウルな唇に♡保湿力もあって優秀”

media×口紅の商品をもっと見る

• K_M

K_M 近所のドラストでメディアはいつも気になってたから次回しっかり見てこよう💗こんな可愛い色あるんだねー😍💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん💓ぜひぜひ♩私も色味がすごく気に入っちゃって🙈✨他の新色も可愛かったあ💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀メディアの新色気になってたよ〜!(*´﹀`*) これ使いやすそうな色でいいね😊

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎ このカラー可愛いよね🐰💕メディアいいよね♩

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィメディアのリップ使ったことないなぁ‼️ でもおかわだね〜使ってみたくなった〜❤️❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomoemoeもえちゃん❤︎ 可愛いよね〜🙈💓安くてバッグに一個忍ばせとくのに使ってるよお\(^ω^)/

• まむ

まむ メディアって有名だけどリップは使ったことないなぁ(多分) 絶妙カラーで可愛いね💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_mammamまむちゃん❤︎ まむちゃんレッドとか似合いそう🙈✨ つやつやで保湿されてよかったあ\(^ω^)/

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋可愛い~😆💓 ラテちゃんは夏冬さんかぁ🙈💓見た感じそこまで濃く発色しない感じかな?この前ブラウン買ったばかりだけどチェックしよー💜

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@happy_mama120さっちゃん💓 そうなの!がっつりブルベなの🐒☁️ うんうん!この新色カラーは淡めの発色だった!!ブラウンわたしも持ってる💓おそろいかな?わくわく レッドは濃い目の発色だった❤️

• SHU

SHUくすみピンク素敵✴ これからの季節、出番多くなりそうだねっ😆

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん❤︎ くすみピンクこれからの季節で使いたいです💓早くコロナ落ち着いてマスクしないででかけたいです😭

• あいママ

あいママくすみピンク素敵🐰❤️ まっちゃラテちゃん本当に色々コスメ持ってるね😍❤️ 収納どうしてるのか気になる🥺💖

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_cosme_c60あいちゃん❤︎ くすみピンク可愛いよね🐰💕 ほんとにコスメだらけでやばくなってきた🐒☁️試行錯誤しながら、とりあえずいろんなボックスとかamazonで買ったケースに入れてるんだけど追いついてないの😭 あいちゃんの収納方法をむしろ教えてほしいよ〜💓

• あいママ

あいママ@jiri108 そうなんだ! 私はメイク用品はそんなに多くないんだけど、スキンケアが好きだから少し溢れてきたよ🤣💔 使わないのもったいないから基本全部使い切るけど、あんまり使わないのとかはお友達にあげちゃったりしてる🐰💕

• no_no

no_noメディア中学生の時にママに内緒でこっそりグロス買った思い出があるブランド✨ メディアの色だしってすごく綺麗な気がする🥺この色もとっても綺麗だね💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@no_noののちゃん❤︎ なんて可愛い思い出💓 お母さん世代が使ってるイメージのブランドだったけど、色味も可愛くて好きだよ〜!!🙈

• no_no

no_no@jiri108初めて買ったコスメって忘れられないよね💦 あんまり見る機会ないから今度ドラッグストア行ってみるー!

• rena

renaくすみピンク可愛いですね😍 これからの季節に良さそう!💕 今度チェックしてみます!🎶

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midrenaさん❤︎ コメントありがとうございます🥺✨可愛いですよね💓プチプラなのに優秀なのでrenaさんもぜひ♩

• ラブ子

ラブ子初コメ失礼します✨可愛いくすみピンクですね〜☺️❤️きのうドラストで出てるのを見て、この色とオレンジが気になりました💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@loveko123ラブ子さん❤︎コメント嬉しいです😆💓 わたしもオレンジも気になってたんです!!同じですね♩♩嬉しい😆これからもよろしくお願いします🥺

• ラブ子

ラブ子@jiri108オレンジ、吸引力強いです🤣💕 こちらこそよろしくおねがいします❣️❣️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィメディアのリップ新色でたんだね😊!使ったことないんだけど、いいって聞くよね♡薄づきで使いやすそう(✿˘艸˘✿)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ 新色も可愛かった〜❤️他のカラーは濃い発色もあるから、色によって違うのかな?🐒可愛い色味に出会えたよ〜♩

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀メディアのリップ何本か持ってるけどお手頃価格で良いよね😊 新色出たんだ可愛い❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@colorful_sounds_l4jfまりかちゃん❤︎ まりかちゃんも持ってるんだね💓おそろい!💓メディアはお手頃価格がほんとにいいよね🐰♩

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…メディアって使ったことない(・×・)💦 まっちゃがリピするくらい良いんだね💗 何か買ってみようかなー(o^冖^o) 保湿してくれるのいいね🎶

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@sparkle_make_reqむぅちゃん💓 メディアはコスパが良いから手が出しやすくて集めちゃったよ〜💓ぜひぜひ♩♩すんごくぷるぷるになるよ\(^ω^)/

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@jiri108今日見てきたー! 色選べなくて帰ってきちゃった🤣笑 オレンジ系あんま得意じゃないんだけど、可愛くてローズと迷ってる(´-ω-)ウム

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@sparkle_make_reqむぅちゃん❤︎ むぅちゃんピンクのイメージある💓 でもメディアってオレンジなぜか豊富じゃない?笑 ローズもいいよね\(^ω^)/💓

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@jiri108 うん!今日久しぶりにバキッとした青みピンクつけたら落ち着くー(*´∀`*)✨✨ ローズは安定で好き💗 オレンジ多いね( ´⚰︎` )笑 メディアに限らず多い!笑

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦このピンク可愛いー😍 メディアは1つも持ってないからちょっと興味出たよー💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@shiyu_jeしゆさん❤︎ ピンク可愛いですよね💓しゆさんもよかったらぜひぜひ\(^ω^)/そしてアイコンがねずこちゃん🙈✨可愛い!

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@jiri108あっ!気付いてくれてありがとう💕 お友達にイラスト描いたから記念にプロフにしてたの😂 一旦戻したけど(笑)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@shiyu_jeプロフのねずこちゃん、しゆさんが書いたの??(;ω;)💓

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@jiri108そうそう。Lips投稿用に描いたんよー。 画像転載駄目だからさ。 描いたやつならええやろうってことで(笑)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@shiyu_jeすごい!めっちゃ上手すぎる💓💓わたしもほしい!!!!!!!

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@jiri108Lips投稿にアニメキャラ使うことがあるなら描くよ😂(笑)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@shiyu_je鬼滅にハマってしまって鬼滅ネイルしてた💓笑 しゆさん絵のセンスあるの羨ましい!

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@jiri108センスちゃうんよ😂 ただ模写しただけやから💦 でもほんとありがとう😭

• ゆでたまご

ゆでたまごメディア使ったことないけど、これは気になるー😍💖 くすみピンクおかわ♥️♥️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kirakira_777ゆでちゃん❤︎これめっちゃ好きなの〜💓おかわって言うてくれて嬉しい😆さすがゆでちゃん💓

• 神楽

神楽ちょっとくすんでるのが良い✨ 3度塗りしても濃くなりすぎないの嬉しい❣️ そして思ったより安い!(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ そしてラテちゃんの画像には必ず1匹は動物が出てくる、っとφ(・ω・`)メモメモ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kagura_exria神楽ちゃん❤︎ それね!\(^ω^)/他のカラーは濃い発色もあったんだけど、これは淡くてそれも可愛かった💓 神楽ちゃんなら可愛いピンクも似合うよ💓💓 いつも気づいてくれてありがとう♩嬉しいよ😆動物すきすぎて入れてみてる笑

• 神楽

神楽@jiri108淡いカラー良いよね❣️これからの季節は特に軽やかでいい感じ(♡>艸<♡) 似合うかな?୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛💕 こちらこそ、いつも探すの楽しいよ〜✨

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報media ブライトアップルージュ

• 3.1g: 1,100円
2019/2/1(最新発売日: 2020/3/10)
media(メディア)