mediaブライトアップルージュ

• ブライトアップルージュ/media/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトアップルージュ/media/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトアップルージュ/media/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】media ブライトアップルージュ(口紅)の口コミ「イエベ春におすすめの口紅!メディアブライトアップ..」

Yacco
  • Yacco

メディア ブライトアップルージュ PK-1 なぜもっと早く買わなかった! なんて思ってしまったくらい個人的に ドツボなルージュに出会いました。 そもそも、メディアの クリーミィラスティングリップのファンでして。 そちらは、愛用して、毎日使うような日々も あ ったほど、ティントじゃないのに 落ちにくい優秀口紅でした。 ただ質感マットめで、しっかり保湿しないと すぐ縦ジワが目立つのが難点でした。 (あとクレヨン臭もするし笑) それら、クリーミィラスティングリップの 弱点を補い、最強になったのが このブライトアップルージュ💄 最近で言うロレアルパリの ルージュシグネチャーと ブリリアントシグネチャーみたいな感じ。 ブリリアントシグネチャーも気になるけど ブルベ夏向けいろが1色だけなんスよね😭 で、こちら ブライトアップルージュのなにがすごいって 塗り心地がデパコスのシアー系ルージュ級に スルスル〜って滑らかなんですよ! デパコス独特な香りとかは無いけれど クリーミィラスティングリップのような 変なクレヨン臭もしなくて、使いやすい! それだけでもう十分優秀なのですが、 スルスル〜と滑らかなデパコスリップって 塗り心地がスルスル〜なぶん、スルスル〜って 落ちやすくありませんか? 普段からティントをよく使う私としては、 例えば、ルージュココフラッシュとか 滑らかなぶん、スルスル〜っと落ちやすく感じます。 が、このブライトアップルージュは、 塗り心地滑らかなのに、唇に塗ると フィットして、ティッシュオフしても 潤いが多少落とされるだけで、 セミマットな雰囲気で色はちゃんと 残ってるんですっ!!! もう朝急いでいて、口紅迷ってるヒマない! って時こそ、これ1本ですよ。 色はずーっと悩んでいて とりあえず許容範囲の黄味寄りピンクの PK-01にしました。 おそらくイエベカラーですが、 薄塗りなら(自称)ブルベ夏の私でも 使えました✨ これから春につかいたい、明るくて すごく可愛いけど青みピンクで無いから キュートになりすぎない、使いやすいピンク💕 メディアさん得意のローズも ブルベ夏としては是非ほしい!!! 最近 新色も出てますし またまた この先どうやら新色が 出るみたいなので、めちゃくちゃ 集めたい欲を掻き乱されるー! あ、ちなみに繰り出す時も ドラコスもデパコスも、結構 スルスルというかスカスカというか 回すと簡単にスルッと回って頼りない ものが多いじゃないですか。 しかし、 このルージュは回す時もスカスカじゃなく なんかしっかりした感じがしました😳 それも思うと、個人的にはデパコス超えですね。 ご閲覧ありがとうございました😊 #メディア #ブライトアップルージュ #PK-01 #プチプラ #ドラコス #デパコス超え #コンビニコスメ #シアー #ピンクリップ #イエベ春 #優秀リップ

おすすめアイテムmedia×口紅

ブライトアップルージュ / media

ブライトアップルージュ

”軽いつけ心地でサラッとしてる割に潤う!塗り心地もしっとり感も色も◎”

クリーミィラスティングリップA / media

クリーミィラスティングリップA

”とにかく発色がよく、柔らかいテクスチャー♡パール感もあるので更に品のある雰囲気に!”

シャイニーエッセンスリップA / media

シャイニーエッセンスリップA

”細かいラメが入ってるのでツヤがあってウルウルな唇に♡保湿力もあって優秀”

media×口紅の商品をもっと見る

• yuna**

yuna**素敵です❤️ フォローさせて頂きました❤️

• Yacco

Yacco@yuna_0810_0317 ありがとうございます😊((幸せです!

リップモンスター

• クリップ数:12078件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

Yaccoさんの人気クチコミ

商品詳細情報media ブライトアップルージュ

• 3.1g: 1,210円
2019/2/1(最新発売日: 2020/3/10)
media(メディア)