• あいにょん on LIPS 「はい‼️あいみょんです‼️今回はじめて、ダイエット用品の投稿し..」(1枚目)
  • あいにょん on LIPS 「はい‼️あいみょんです‼️今回はじめて、ダイエット用品の投稿し..」(2枚目)

あいにょん on LIPS 「はい‼️あいみょんです‼️ 今回はじめて、ダイエット用品の投稿しようと思います😊✨ ..」

はい‼️あいみょんです‼️ 今回はじめて、ダイエット用品の投稿しようと思います😊✨ YouTuberが愛用していたりSNSで話題の履くだけ簡単‼️ 瞬間、美脚‼️ のマジカルスレンダーを購入してみました😆 3人目を産んで浮腫みで足の太さがひどくて、さらに骨盤もガタガタで😢 出荷で20キロも太ってしまったので、どうにかしないとと思ってこれに望みを掛けました‼️w だって、履くだけでポッコリお腹やお尻・骨盤、太ももやふくらはぎがスッキリするんですよ?😂 運動とかほんと苦手だから助かりす‼️w 私は本当にデブなので、L~LLサイズを購入🤤w 辛いです😭w 早速、吐いてみると… デブすぎて上までなかなか上がらない…。w 素材も最初やからか固め😭 初めて履く時はめっちゃ苦戦します💦 苦労して吐いてみると、そのあとはめっちゃストレッチきいてるので、動く時は動きやすいです✨ 着圧もしっかりしていて、ぶっとい足でもぎゅっとしてくれます😆💕 これを吐き続けて、すこしでも、下半身デブから脱出したいなぁーと思います💦 #マジカルスレンダー #着圧レギンス #ポッコリお腹 #お尻 #骨盤 #太もも #ふくらはぎ #下半身