9959d658b98e02951148a81e 1584407848 thumb

innisfreeチェリーブロッサム ルミナイザー 2020 Jeju Color Picker

• チェリーブロッサム ルミナイザー 2020 Jeju Color Picker/innisfree/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェリーブロッサム ルミナイザー 2020 Jeju Color Picker/innisfree/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チェリーブロッサム ルミナイザー 2020 Jeju Color Picker/innisfree/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree チェリーブロッサム ルミナイザー 2020 Jeju Color Picker(ハイライト)の口コミ「【ツヤ難民、ぜひイニスフリーへ!!】最初に..」

あや
  • あや

【ツヤ難民、ぜひイニスフリーへ!!】 最初に書いてある通り、私今まであまり自分好みのツヤハイライトをなかなか見つけられずにいました... 今はセザンヌのオーロラミントを使っていたのですが、今回個人的大ヒットのツヤに出会いました!!それが3月1日発売のイニスフリー チェリーブロッサム ルミナイザーです!! 一見すると、パウダーチーク?みたいな感じに見えますよね??でも、パウダーではなく質感はクリームに近くて、塗ってみると思っている以上にピンクにらならない使いやすいハイライトで、ツヤ感が綺麗すぎて購入しました!! お値段も1200円(税抜)でこの値段でこのツヤ感はデパコス越えでは!?と思っています☺️ ノーセバムパウダーも出てて、今日は見送ったけど、やっぱり買おうかなって思い始めたり笑気になった方は、ぜひ!!! #イニスフリー #韓国コスメ

おすすめアイテムinnisfree×ハイライト

チェリーブロッサム ルミナイザー 2020 Jeju Color Picker / innisfree

マイハイライター(マイパレット) / innisfree

マイハイライター(マイパレット)

オーロラシマー ハイライター / innisfree

オーロラシマー ハイライター

innisfree×ハイライトの商品をもっと見る

• まいてぃ

まいてぃ突然コメント失礼致します。カラーは白っぽいでしょうか?

• あや

あや@xx__kitty__mコメントありがとうございます。 見た目ほどのピンクさは出ないです。重ねると若干白っぽさを感じますが、一度塗りとかであれば白っぽさも気にならず、肌馴染みの良いカラーだと私は感じてます!!

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

あやさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree チェリーブロッサム ルミナイザー 2020 Jeju Color Picker

2020/3/1
innisfree(イニスフリー)