• まえ on LIPS 「皆さんにご相談したいことが……笑😶コメントたくさんいただけたら..」(1枚目)

まえ on LIPS 「皆さんにご相談したいことが……笑😶 ..」

皆さんにご相談したいことが……笑😶 コメントたくさんいただけたら幸いです🙏🌸 私の悩みなんですがアイライナーが引けなくて困ってます笑笑 引こうと練習してもがたがたなったりまつ毛が邪魔だったり、、、で諦めがちで、まだ成功したことが未だに無いのです 私の練習不足なのですが😭😭、、、 LIPSをしている方々は化粧がお上手なので羨ましい限りです🐥🐥❤️ •簡単に引けるアイライナー •オススメアイライナー •ここらへんにこうして引いたらいいよとか言うコツ •オススメYouTube などなどどんなことでも良いのでコメントお願いします😶🙏 アドバイスしてもらいやすいように私の左目を載っけておきます。 #アイライナー

• マ~イ

マ~イたまたま見かけたのでコメントさせていただきます☺️♥️ 目尻だけ引いてみるのはどうでしょうか?? 私はいつも全体には引かず、 目尻だけアイラインを引いてます🥰 肘をついて腕を固定したら ガタガタになるのはマシになるかなと思います! 綺麗に引けるようになるのは練習あるのみ!ですね😭✨ 参考にならなかったらすみません( ;꒳​; ) コメント失礼しました🙇🏻‍♂️

• まえ

まえ@maaai_0114すごすぎます! わたしもそれくらいまで、頑張ります✊ 頑張りましょう〜〜😌❤️

• マ~イ

マ~イ@mmmmmaeいえいえ!!!😳 私も最初は全然上手く引けなかったので😂‪💭‬ 慣れてくると肘固定しなくても、 空中で3秒ぐらいで引けるようになります!( 笑 ) こんな偉そうに言ってる私も まだまだメイクは研究することばかりなので お互い上達できるように頑張りましょう〜!🙌🏻🔥

• まえ

まえ@maaai_0114こんばんは!まいさん!! わざわざ、コメント有難うございます🙈❤️ 参考にさしていただきます!! 肘固定!!😳!! 教えていただきありがとうございます! 試します!!!😭🙏 ほんとコメント嬉しいです😭😭 有難うございます🙏🙏

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません上の方と同じように、全体に引かず目じりだけでCEZANNEの極細アイライナーメイクするのをおすすめします! 実際に使っていますが、太さが調節しやすくブレにくいです!!

• まえ

まえ@12na_jin24嬉しいお言葉です🙈❤️ ありがとうございます🥰🙏🙏

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@mmmmmae雰囲気がタイプすぎてフォローせざるを得ませんでした💗

• まえ

まえ@12na_jin24こんばんは!!スイブさん! コメントもフォローもありがとうございます!🥰🥰 目尻だけですね!! セザンヌのアイライナー評価も高いみたいなので買ってみたいと思います!! わざわざほんとに有難うございます!嬉しいです😌❤️

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@12na_jin24すいません。誤字りました。