83d28543b8f7d4caa68469e0 1552570475 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEタン ラディアント タッチ エクラ

• タン ラディアント タッチ エクラ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タン ラディアント タッチ エクラ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE タン ラディアント タッチ エクラ(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「イエベにおすすめのリキッドファンデーション!またファンデーションの..」

m.
  • m.

またファンデーションの紹介です。 #タンラディアントタッチエクラ イエベ白い、で色味は#BR20 やや明るめの色味です! カバー力はあんまりありません。 みずみずしいテクスチャーで乾燥はしません。 水ありスポンジorブラシがオススメです。 秋、冬、春は使えそうです! 崩れもなかったし、最近集めてきたファンデーションの中で普通っていう感想のファンデーションでした。 正直言ってリピートしないです。 今のところ。 なんでかって言うと化粧して数時間後鏡を見るとハイライトだけ浮いてたんです。 軽くなじませようと水がついたままの手で 軽く2、3回撫でたらファンデまで消えました。 え、うそでしょって慌てて鼻だけカバーしました。 今日はカバー出来る時間も物もあったから良かったけど最近出かけるときは最小限の荷物で動いているのでそうなるとキツイです。 あとは潤いを保持する出来るファンデーションも 肌に優しくて馴染みが良いファンデーションと 色々もっと良いものを持った、からかもしれないです。 これじゃなくちゃ!っていう所が無かったです。 諭吉ファンデーションから色々試した甲斐がありました! でもYSLのコスメは持ってみたかったから 後悔はしてません😊 水に弱いのかもしれないけどそれを避ければ 良いファンデーションです。 デパコスのファンデーションについては たくさん持ってるし研究してきたけど 逆にプチプラはあんまり試した事ないんですよね。 #デパコス #ファンデーション #リキッドファンデーション #ysl ここからは私的メモ 下地にアンブリオリスの保湿クリームの上にローラメルシエのハイドレーティング使用。 皆さんの口コミを見てるとカバー力もあるみたい。 下地変えてチャレンジ。

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーション

タン アンクル ド ポー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン アンクル ド ポー

”肌に乗せるとリキッドがパウダーに変化♡皮脂・汗・乾燥に強い!毛穴や色ムラもカバー!”

リキッドファンデーション

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション

”カバー力があってセミマット寄り、適度なツヤも出て毛穴もしっかりと隠れる◎”

リキッドファンデーション

タン ラディアント タッチ エクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン ラディアント タッチ エクラ

”ぴたっと密着してくれるし崩れにくい!かなり伸びがよくて少量使いなのでコスパ◎”

リキッドファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

キルカバー グロウ ファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

m.さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE タン ラディアント タッチ エクラ

リキッドファンデーション
2012/9/7(最新発売日: 2016/9/2)
イヴ・サンローラン・ボーテ
明るくつやめく仕上がりに、光ファンデーション 「光の魔法」で仕上げる、新しい肌。 気になる影を光で捕え、瞬時に肌をライトアップする「光ファンデーション」。透明感とカバー力を両立し、自然な輝きと立体感を叶えたメリハリのある顔立ちに。軽やかに肌にフィットするつけ心地で、みずみずしく潤った肌へ導くスキンケア効果もプラス。すっきり目覚めた朝のような、明るくつやめく仕上がりへ。