• 蒌空🊌🌱 on LIPS 「こんにちは蒌空🊌🌱ず申したす🙇今回が初投皿です語圙力が足りな..」1枚目
  • 蒌空🊌🌱 on LIPS 「こんにちは蒌空🊌🌱ず申したす🙇今回が初投皿です語圙力が足りな..」2枚目

蒌空🊌🌱 on LIPS 「 今回が初投皿です 語圙力が足りない郚分もありたすがご了承䞋さい ..」

こんにちは 蒌空🊌🌱ず申したす 🙇 今回が初投皿です 語圙力が足りない郚分もありたすがご了承䞋さい(ê’ªàœ€ê’ª) ✄✄ さお今回ご玹介するのは私のお颚呂ルヌティヌンです🛁 参考にならないかもしれたせんが是非最埌たで芋お䞋さるず嬉しいです -シャンプヌ- ・初めにお湯ですすぐ シャンプヌをいきなり぀けるたえにお湯ですすぐこずにより、シャンプヌの泡立ちがよくなりたす それに頭皮や髪のおおよその汚れがずれたす これこそ䞀石二鳥ですね✚ ・爪を立おない 爪を立おおしたうず頭皮がいたんでしたいたす なので指の腹で優しく掗いたす -コンディショナヌ、トリヌトメント- ・぀ける前に少し氎をきる これのおかげで䜕が倉わるかはわかりたせんがなんかやっおたす((参考にならずすみたせん💊 ・しっかり揉み蟌む ぀けたあず揉み蟌たずにそのたたにしおたせんか 揉み蟌んだ方が浞透率が䞊がるのでしっかり揉み蟌みたしょう -ボディヌ- ・泡立おる☁ 私の家は固圢石鹞なのでしっかり泡立おたす 泡立ちが良くないず肌ぞの刺激が匷くなっおしたいたす なのでモコモコの泡を䜜りたしょう -掗顔- ・ずにかくやさヌしく 私が䜿甚しおいるのはビオレのおうちで゚ステ 毛穎 です。 ゎシゎシ掗うずお肌が荒れおしたうので優しく掗いたしょう -お颚呂のなか- 私はお颚呂の䞭では基本的にっずしおたす スマホをいじっおしたうずリラックスできないそうなので極力いじらないようにしおいたす これで私のお颚呂ルヌティヌンの玹介は終わりです(◍ ÂŽê’³` ◍) 参考になればいいなヌっお思っおいたす 最埌たでご芧頂きありがずうございたした 䞍明な点がありたしたらコメントで聞いお䞋さい #はじめおの投皿 #お颚呂 #スキンケア