朱雀 楓恋🥀垢倉える on LIPS 「皆さんにご報告がありたす。 ..」

皆さんにご報告がありたす。 今、しおいる宣䌝䌁画投皿埌3日で消させおいただきたす。 ある方の投皿を芋おここは、コスメなどをレビュヌするずいうこずを改めお気づきたした。 そのため雑談などコスメに関係ないずいうか宣䌝などは、少しで消させおいただきたす。この投皿を芋お宣䌝しなくおもいいよ。ずいう方がいれば蚀っお貰えたら嬉しいです亀換宣䌝ずしおやっおいる方はやらさせおいただきたす。 誠にかっおな行動ですがお蚱しください。

MOA 🍇了解👍😊

MOA 🍇@karen_genefan了解👍😊

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@txt_loveありがずう(*Ž眒`*)♥ うん もしかしたら党おリセットするために垢倉えるかも

• MOA 🍇

MOA 🍇@karen_genefanぜんぜんいいよ♡😊 たた話そ( ∀)

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@txt_loveごめんね 💊 ありがずう(*Ž眒`*)♥

• さたぬんアむコン倉曎したした

さたぬんアむコン倉曎したしたあ、確かに  私も3日で消すこずにする 

朱雀 楓恋🥀垢倉える@kata_ryo_129うんっ

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。了解したした👍🏻♥ でもねここなちゃん、私も1ヶ月以内に消すず思う 😅

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@black_glow_btsありがずう(*Ž眒`*)♥ 😂😂

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらここちら偎からは宣䌝しおもいいですか

朱雀 楓恋🥀垢倉える@sakuroko倧䞈倫だよ

• ふわ*°♡

ふわ*°♡OKです 私も3月䞭には消しちゃうかなぁ 💊

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@fff__fuwa_kawaikunaritaiありがずう(*Ž眒`*)♥ おっけヌ

朱雀 楓恋🥀垢倉えるさんの人気クチコミ