毛穴パテ職人ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ)

• ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ)/毛穴パテ職人/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ)/毛穴パテ職人/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ)/毛穴パテ職人/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ)(CCクリーム)の口コミ「❤️すっぴんパテCC❤️毛穴パテ効果化粧下..」

めぐ
  • めぐ

❤️すっぴんパテCC❤️ 毛穴パテ効果 化粧下地 ファンデーション コンシーラー 美容液効果 UVカット効果 肌ストレスブロック効果 の7種類の効果が入ってます。 ゆうこすやあかりんがオススメしていて気になっていたので買いました✨10時間程度ずっと付けていましたが全然崩れなくてとても気に入りました✨ コンシーラー効果も入っているので目の下のクマも消してくれました。 がっつり化粧をしないときなどにとてもオススメです。

おすすめアイテム毛穴パテ職人×CCクリーム

ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ)

”サラサラで夏場にもってこいのベースアイテム!時短にもなるしコスパも良い♪”

CCクリーム

ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト)

”CCクリームなのにカバー力があり、コスパが良く、肌に優しい!ナチュラルに仕上がる♡”

CCクリーム

ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット)

”乾燥肌用・皮脂テカ用・色白肌用の3つの種類。化粧下地、ファンデーション として使える!”

• クリップ数:1920件

トップ シークレット CC クリーム

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

LARRABURE

ウォーターリフトCCクリーム

”化粧してるのにモッチリしてるのが本当に病みつき。マスクにもつきにくいし!”

Kiehl's

キールズ DS UVディフェンス CCクリーム SPF50・PA++++

”軽やかな使用感で多少の色ムラならカバーしてくれる🤔”

PICOMONTE

ピコモンテ プレミアムCCクリーム

”少ない量で伸びが良く、ツヤ感、透明感が有り自然♪”

スキンフラット

CCジェル

”薄づきなのにカバー力はあって 毛穴もしっかり隠れる♪”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

めぐさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ)

2017/8/8
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
近くの毛穴パテ職人取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
“毛穴カバー力”と“素顔のような透け感仕上げ”を両立。毛穴レスなすっぴん美肌を長時間持続! 「毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム」は、肌悩みをきちんと隠しつつ、1日中崩れずすっぴんのような毛穴レス肌が続くCC(Clearly Cover)クリームです。 進化した『毛穴パテ職人』では、“4Dフィット処方”に“肌ストレスブロック”を組み合わせた、新発想の“美容パテ”を採用。さらに、透明パウダー※1と素肌演出パール※2を配合。カバー力と素顔のような透け感仕上げの両立を実現しました。 ●SPF50+・PA++++ ●1本で7役(毛穴パテ効果、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、美容液効果、UVカット効果、肌ストレスブロック効果)。これ1本でベースメイクが完成します! ■BU(ブライトアップ):明るい肌色 もちもち透け美白肌*仕上げ ビタミンC誘導体※5配合