E8eb53bdd61f8f7d46f4fe76 1577293514 small

3CEMOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

• MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「【春感ブラウンメイク】今回は3CEマル..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【春感ブラウンメイク】  今回は3CEマルチアイカラーパレット新色DEARNUDEを使ったメイク方法です!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿メイク手順  ①中段左のカラーをアイホール全体に塗り広げる。  ②上段右のカラーを二重ラインに沿って下目尻まで乗せる。 そのあと中段右のカラーをグラデーションにするように軽く乗せる。  ③下段右のカラーをくの字を描くように目じりに乗せる。  ④上段左のカラーを涙袋に乗せる。  完成✨   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿アイライナー ラブライナー リキッドアイライナー ダークブラウン  ✿マスカラ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック  ✿つけまつ毛 Dolly Wink 10あざといタレ目  ✿ダブルライナー KATE ダブルラインエキスパート  ✿カラコン POPLENS ビビリング ブラウン   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈     以上になります!  全体的にヌーディーでマットな カラーのアイシャドウなので ナチュラルで落ち着いたメイクがしやすい✨  派手さはないですが初心者さんでも使いやすい とてもいいアイシャドウパレットでした💕  皆さんも是非チェックしてみてください!  参考になれば幸いです👌   私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップフォロー+ よろしくお願いします✨

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

”一つのコンパクトに3色はいった便利なシャドウ。塗り方次第で日常使いにも、ゴージャスにも!”

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

”可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ”

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@lipsjpお世話になっております! よろしくお願いします!

• #01

#01めっちゃ可愛いです! ちなみにもう日本でも買えるんですか?

• ぷーこ

ぷーこ@namacoなまこさんみたいに綺麗に目の写真を撮りたいんですが、いつもどんな感じでとっているんですか?

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@itxoqe4pma0akgsありがとうございます! 通販でなら購入可能です🥺

• れ ん か

れ ん か可愛いナチュラルメイク参考になります!

• れ ん か

れ ん か@namacoこれからも頑張ってください\(^^)/

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@sparkle_blush_cwbuありがとうございます💕💕

• 🍑もも🍑

🍑もも🍑マットいいですね😉❤️

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)参考になりました(*`・ω・*)ゞ 私もこのアイシャドウパレット持ってるので、やってみたいと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ありがとうございました!!!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@namacoありがとうございます!!!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@katudonありがとうございます! 是非参考にしてください✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81951件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20911件

パーフェクトスタイリストアイズ

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

3CE(スリーシーイー)
リンクイット