260b4873b3951fc7e0273867 1560326154 thumb

CLARINSコンフォート リップオイル

• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLARINS コンフォート リップオイル (リップグロス)の口コミ「イエベにおすすめのリップグロス!\さすがデパコス、これ..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • ゆうひちゃん/絵描き

\さすがデパコス、これ一つで色づきぷるん唇に/ 🍒CLARINS クラランス コンフォート リップ オイル #05 tangerine タンジェリン 価格…3200円 容量…7m ほんっっっとうに買ってよかった😭😭!!! 好きすぎて絵まで描いてしまった…笑 塗った瞬間、うるうる唇になる上、 元くちびるの色が悪い私ですが、 自然な健康的な色にしてくれる万能リップオイル… 好きなリップの上に重ねても可愛く、 元のオイル自体が黄色寄りのオレンジなので、 赤リップもイエベの似合うオレンジ味を含んだ 赤に仕上げてくれるので、 本当に万能、そして塗りながら リップケアもしてくれるだと~~!!!! これを買ってからポーチの中身がだいぶと減りました。 色もつくしリップケアもできるので、 保湿系のリップクリームや色つきリップはさよなら 家を出る前にティントで唇の色をつけ、 オイルを重ねるだけで完成。 また、香りがリップオイルによって変わり、 私の購入したこの5番のタンジェリンは 外国のグミのようなあま~い香りでした! 好みじゃない香りだったらと不安でしたが、 好き……ええやんこの香り、とお気に入りに😳 付けてから数時間経っても保湿されて 乾燥は一切しませんでした。 さすがにオイルなので、 飲食を頻繁に行うととれますが、 普通に過ごしている分には取れにくいので 何度も塗り直す必要はなく、 ストレスフリーで使えます🥳🥳🥳 カラー展開も豊富で好きなカラーを選べる🥰💓 友人は自分の推しのカラーのリップオイルを 購入して使用してました…😂!笑 そういや噂で聞いた話、 偽物が出回っているようですね…😨 私はAmazonの並行輸入で 1700円前後で購入しましたが、大丈夫でした! もし気になる方がいらしたらURLお教えしますので お声かけくだされば… DiorやYSLに気を取られがちですが、 個人的にクラランスのリップオイルが1番、 1番着け心地がよく、大好きです🥰💓 --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #CLARINS #クラランス #リップオイル #リップ #リップケア #デパコス #デパコスリップ #デパコスデビュー #唇ケア #かわいい #イラスト #絵

• rina

rinaコメント失礼します! 絵とってもお上手ですね !🌟 もし、よかったら URL教えていただきたいですm(_ _)m

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@leeknow_rinaすみません今気づきました! 絵のアカウントは別にありますが、 コスメのアカウントはプロフィールにて記載させていただいてありますので、そちらからもしよろしければ☺️💓

リップグロスランキング

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル

リップグロス
2015/2/6(最新発売日: 2019/10/18)
CLARINS(クラランス)