• カツ丼(。・ө・。) on LIPS 「皆さん(-´∀`-)本日2回目のカツ丼です!なんとΣ(゚д゚l..」(1枚目)

カツ丼(。・ө・。) on LIPS 「皆さん 本日2回目のカツ丼です! ..」

皆さん(-´∀`-) 本日2回目のカツ丼です! なんとΣ(゚д゚lll)今日!!! 新人ランキングに私が載ってましたーーーーーーーーーヽ(^0^)ノヽ(^0^)ノ うれしーです!! 皆さんが、応援してくれたおかげです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• そよかぜ🌬️

そよかぜ🌬️おめでとうございます👏

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@supreme_sounds_84jありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) これからもよろしくお願いしますー😭

• のの

ののすご!おめでとうううう!!! 今日はお祝いすること多いね💭 目指せ新人ランキング1位!✨

• のの

のの@katudon自身持ってくれて嬉しい♡♡ かっちゃんなら1位いけるよ!( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sparkle_make_k1i9ありがとう😊 まだ、最近始めたばっかりで、心配だったけど、ののちゃんみたいに、応援してくれる人がいて、自信持てるよ♥ 新人ランキング1位とるぞー!!

• 。

おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ あっ!あと、フォロワーさん300人も! 良かったら仲良くしたいです🤗

• 。

@katudonうん!(^-^)

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@coral_sounds_63dsよろしくね💕いつでも語ろうね!!!

• 。

@katudonえー!良いの~⁉️ じゃあタメ語で‼️よろしくね✨

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@coral_sounds_63dsありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) こちらこそ仲良くしてください!! タメ語でいいですか?

• なぴ

なぴおめでとう(((o(*゚▽゚*)o)))すごー!

• なぴ

なぴ@katudonありがとう(✿︎´ ꒳ ` )♡︎あと少しで登校するね!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@anan__xmxmすぐ見に行く!!!!!!!

• なぴ

なぴ@katudonだね!投稿しよ!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@anan__xmxmいいと思うょ(((o(*゚▽゚*)o))) お祝いにあげるのヽ(^0^)ノ うれしー事じゃん(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• なぴ

なぴ@katudonうん!1分前に載ってないかなぁ!ってみたら乗ってたの!!投稿しよーかな?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@anan__xmxmなぴちゃん!!! なぴちゃんも新人ランキングに載ってたよ!!!

なぴ@katudon頑張ろ〜(ง •̀_•́)ง

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@anan__xmxmありがとう😊 これからもお互い頑張ろ💪

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 かっちゃん♡ おめでとうー!! これからもがんばってね♪

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @katudonうん!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@reira_flower一緒に頑張ろ💪

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @katudonがんばれー☆ 応援してるー!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@reira_flowerありがとう😊 これからも頑張るぞー笑

カツ丼(。・ө・。)さんの人気クチコミ