C01e54da9d61f7af6735fb09 1585615714 small

ETUDEハート プレイカラーアイズ

• ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE ハート プレイカラーアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ETUDEHOUSEハ..」

riii
  • riii

ETUDE HOUSE ハートプレイカラーアイズ☆ ドライブロッサム 春コスメで発売したものだからか エチュードハウスで半額になっている ハートプレイカラーアイズ。 結構前に購入していましたが、 いつものごとく触るのがもったいなくて ずっと眺める用になってしまっていたこちら、 ようやく触ったのでレビュー(笑) 友達にコーラルブロッサムを購入したら 思いのほかかわいかったので 自分用にベージュブロッサムと このドライブロッサムを購入しました。 半額なら全種類買おうかなとも思ったけど、 コーラルブロッサムは オレンジ大好きだけど、 見た感じ、わたしが得意ではないオレンジかなと 思ったので、自分には購入をやめました😞 ピンクブロッサムも、 ピンクメイクをほぼしないので、 かわいいけど多分使わなくなるかなと思って断念✋ ベージュブロッサムは 抜群に使いやすそうだったので即決で、 このドライブロッサムは悩みに悩んで 1つしか買わないのもつまらないし…と 購入してみたもの。 結果、めちゃめちゃ好き← マット2色とキラキラ1色、 パールというよりはメタリックっぽい感じの3色です。 マットってあまり使わないのですが、 結構しっかり発色してくれるので使いやすい! そして、凄く触り心地が良い(笑) マットの触り心地が気持ち良いです(笑) マットに挟まれた上中央は ベースの色はつかずにキラキラを乗せるタイプ。 大好きなクリオのG03と似てる気がする! ピンクに輝く多色ラメ✨ 下3色は発色がとても良いので がっつり塗ってしまうとおばけになりそうだけど、 凄く好きなブラウン系3色! 特に真ん中の赤みが強いカラーが めちゃくちゃかわいい!! サイトを見た感じで、 これはブルベさんなのかなって思いましたが、 イエベでもちゃんと使える!! 技術のないわたしが使えたので イエベさんにもおすすめです🙌 これで1000円ならかなりお買い得!! #ETUDEHOUSE #ETUDE #エチュードハウス #エチュード #ハートプレイカラーアイズ #アイシャドウ #アイメイク #春コスメ #riiiアイシャドウ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:81943件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

プレイカラー アイシャドウ

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ハート プレイカラーアイズ

2020/3/13
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
思い出彩る、桜色にときめく目元!親友のように相性ぴったりな組み合わせの6色入りアイシャドウパレット。(※チップ付き) ■春を迎えるハートを表すアイシャドウパレット あたたかな春の訪れにワクワクしたり、新しい出会いにドキドキしたり、春を迎える様々な気持ちを自由に表現する6色入りアイシャドウパレット。 満開の桜のように愛らしい目元から深みのある大人っぽい目元まで、4種類のアイシャドウパレットからあなたの『春』に合うカラーが選べます。 ■親友のように相性ぴったりな組み合わせ 深みのあるカラーからパッと鮮やかなカラーまで揃う、親友のように相性ぴったりな6色。 マット・シマー・ラメの異なるテクスチャーを組み合わせて、なめらかなグラデーションや心躍る煌めきが楽しめます。 大切な誰かと満開の桜が見に行きたくなる!
  • コーラルブロッサム
  • ドライブロッサム
  • ピンクブロッサム
  • ベージュブロッサム

2021年01月20日(Wed)