• ❄雪❄ on LIPS 「和柄のバンスクリップ、赤系、黒系と持ってましたが、我慢できず、..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「和柄のバンスクリップ、赤系、黒系と持ってましたが、我慢できず、..」(2枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 和柄のバンスクリップ、 赤系、黒系と持ってましたが、 ..」

和柄のバンスクリップ、 赤系、黒系と持ってましたが、 我慢できず、 水色系を実は買い足してました!!✌️ 今は買い物に行くのを控えてるので 前にDAISOに行った時に買っていました😊 試しに朝つけてみた画像なので いつも通りのボサボサで適当を許してね(笑) 和好きの息子が ひな祭り終わったけど、年中ひな祭りかっ‼️笑 いいね~お母さん!可愛いよ~⤴(╭☞´ิ∀´ิ)╭☞ とか笑ってました😂笑 完全にバカにされてるね笑 でもいいのよ😂 今こちらは何だか外出も出来なくて、 先輩の卒業式も行けなくて、お友達とも会えなくて 出演予定だったLIVEも中止になり、 イライラするだろうけど、 ギターやピアノなど趣味があるから、毎日弾いて 歌って、発散してくれてるから、良かったよ😊 なかなかうるさいがね🤣笑 はい、ヘアアクセからの雑談入りましたが、 和柄好きにはたまらない可愛さだよこれ😍 春にピッタリなカラーだし、 しっかり髪を挟んでくれるから、馬並みの毛量の私でも、 余しちゃうぐらい大きく開くので、めっちゃ使えます✨ 両面、柄が違うのもまた良いよ✨ 気になった方はDAISOへ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!してみてね! 外出には、くれぐれも気をつけてね‼️ #DAISO #和柄バンスクリップ #わ菜和なKURASHI #リップスターズ

• まめ

まめわぁー✨とてもかわいいですね❗フォローさせて頂きます✨😌✨すごく似合いそうですね❤️

• ❄雪❄

❄雪❄@twinkle_cosme_e75 まめさん💞ありがとうです✨ フォローも嬉しいです(〃▽〃)💓💓

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)やっぱ王子優しくていい子〜😍 和柄のバンスとか可愛いね😌 色味もゆきこお似合い(♡`ω´♡)

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あやちゃん💞ありがとう✨ 王子たまに優しいよ笑笑 最近和柄好きすぎて着物引っ張り 出して、見たりしてる笑 あやか💕大好き💕笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈息子くんとのやり取り最高だよ〜\(^o^)/聞いてて癒される♫和柄似合うって素敵(*^^*)✿

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yukiko54アタシもゆき姉は直接なんてお話した事ないのに最初から優しく接してくれて、、、←語りだしそうだから以下省略!🤭好きです♡ 百円ツアー行ったら朝から夜までコースだよね♫やべーべ♡

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_perfume_dx55 あはは🤣🤣買い物も一緒に行きたいよね✨ 百均ツアー😂 コチャンはお人柄が出てて、本当に好き❤ 私は話したい人と話すんだよ🥰💕

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yukiko54いつも話かけてくれるし嬉しいよん♫和のワニワニつけてオソロプリ最高だな✌

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_perfume_dx55 私何もしてないよ。こちらこそありがとう だよ💕それ良い😍撮るべ!コロナ落ち着いたら 撮ろ♡♡

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yukiko54アタシもいつもありがとうだよ😆💘 むしろプリ一緒に撮るべよ🤭

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_perfume_dx55 コチャン😭❤ありがとよ❤ なんて良い子なんだー😭❤❤❤ ℓσνє♡だぜ♡♡♡

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yukiko54いんだよ😁いんだよ〜✌みんな歳とったら同じだし若くいたいのはみんなきっと同じだよ〜♫ゆき姉は維持がすごいよ😆見習います🖐 プリ是非〜📸

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_perfume_dx55 そうなの? 私はタダのイタイ若作りしてるだけだよ😂 息子とプリ撮ってくるわ👍😷でな🤣

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yukiko54決して若くはないんだよ😂 でもありがとう♫素直に喜びます😆 ゆき姉こそ若すぎるし可愛すぎ❥ プリ機ホントに息子っちとでも是非だよ〜✨ 進化が凄すぎてビックリする👀!!

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_perfume_dx55 コチャン若いからいいなぁ💓💓 プリクラ、、、、私も何年ぶりかにやってみるかな?笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yukiko54今年挑戦してみる♫アイコンはプリクラ機がマット化にしてくれました😆🤭😂

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_perfume_dx55 うん!コチャンなら似合うわ✨可愛いな。アイコン💕

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yukiko54夏に使ってみたいな〜(。♡‿♡。)

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_perfume_dx55 コチャン💞あはは(笑)ありがとう♡♡ 最近和柄好きすぎてやばいよ!笑

• ファーファ

ファーファ和柄、可愛い💕 絞りのお振り袖の良いとこ 切り取ったみたい✂️ うちも息子がいつも家にいるようになり、 根っからのアウトドア派なので ストレスためてるみたい。 今、となりでDVD『ヒックとドラコン』 観てる( ´ノД`)

• ❄雪❄

❄雪❄@fafa3 ファーファちゃん💞 最近着物引っ張り出す程和柄 好きすぎてやばい。笑 あらら💦息子くん、ずっと遊びに いけなくて、ストレス溜まるよね💦

• M★chi

M★chi春らしい和柄で左右で柄が違うところが素敵ね✨😍 うちの末っ子もずっと私の隣で歌を歌うかおしゃべりが止まらなくて10分黙ってて?と言ったけど、1分ももたなかった🤣世の中のお母さん達✨がんばれ🙌🏻

• ❄雪❄

❄雪❄@m0621 みちさん💞ね✨素敵だよね♡♡ あはは🤣可愛い(〃▽〃)💓💓ずっと歌うか しゃべるか、うちも一緒だよ! いつまで続くのかね💦頑張ろうね💓

❄雪❄さんの人気クチコミ