• ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ディアダーリン ウォータージェルティント|ETUDEを使った口コミ 「<響華ちゃん、ばけリクエスト>お気に入りの..」

あやは_🛁🕯
  • あやは_🛁🕯

<響華ちゃん、ばけリクエスト> お気に入りの一軍コスメ!⸜❤︎⸝‍ ️️️⛅️あやはです️️️⛅️ 昨日から休校になったので、これから高頻度であげていこうと思ってます!💗 早速紹介していきます!! 1⃣URGLAM ブルーミングアイカラーパレット 2️⃣ETUDE HOUSE ディアダーリンウォータージェルティント 1⃣は学生の味方であるDAISOさんから出ています!9色入っているのに100円!しかも捨て色がないくらい使える!この商品は2種類持っています!♥ 2️⃣のディアダーリンウォータージェルティントは初投稿の投稿で紹介しているのでぜひ! こんな感じでしたー! 気になったことがあれば気軽にコメントどうぞ!! #お気に入りコスメ #お守りコスメ

おすすめアイテムETUDE×口紅

• クリップ数:32008件
ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2097件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハクめっっちゃ日当たり良いやん!! 可愛い💕

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@kohaku_kohaku_lipsこはくちゃん! いい感じに撮れた!📸💗 ありがとうー!

• ばけ。

ばけ。あやは❤︎⍤ 投稿気づかんだ😭😭 リクエスト投稿してくれてありがとう!! 写真めちゃ映え¨ ¨ ¨ ❥❥❥

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@bake_25ばけ!⸜❤︎⸝‍ そうなんじゃ!いえいえ!こちらこそリクエストありがとう!本当!?頑張ったかいがあったわ笑💗

• 。

パレットまだ持ってない‼️😭 最近ダイソー行かないのよね( ;∀;) て言うか行けない😂

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@coral_sounds_63dsまりんちゃんー!♥ そうなんだ!!人気だよねー!えー、!早く行けたらいいね👍💗

• おちぇん

おちぇんあやはぁぁぁぁぁぁ ゆーあーぐらむ、おそろっちぃぃぃぃぃぃぃぃ イェイ(・∀・)vイェイ

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@fantastic_rouge_r297おちぇんんんん!💗💗 まじ!うれしー!⸜❤︎⸝‍\( ¨̮ )/いえい!

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄリクエスト答えてくれてありがとぉな! 表紙から女子力の塊が見えてる(笑) URGLAMのパレットとか100円なのにすごいよね!おそろいだったから嬉しい✨❤

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@kyouka_akaきょーかちゃんー!💗遅くなってごめんね😭💦 本当!?笑ありがとう⸜❤︎⸝‍すごいよねー!ほんとに感謝🙌💕おそろなん!!うれしいー!❥︎:❥︎🔫

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎投稿度上げるって嬉しいすぎて泣く(笑)(*´▽`*p♡q ETUDE HOUSEおそろっち!💗

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@shiny_lips_4hh本当に!?そういってもらえて嬉しい😭💗 まじ!いっしょ嬉しー!⸜❤︎⸝‍

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@shiny_sounds_ot5ヾ(喜*・ω・*)ノ

• やめます

やめますあやは♡♡ 昨日から休校だったんだ、遅めだね…😭 写真、めっちゃ盛れてる👏👏👏 撮るの上手すぎ…✨✨ また投稿たのしみにしてるね!!

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@fantastic_cosme_dc74あみー!♥そうなの!みんなとは1日違いかな、? 本当!!?嬉しい😭💗ありがとう⸜❤︎⸝‍楽しみにしといて😏✨

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。ETUDE HOUSE、URGRAM、おそろっちー︎💕︎💕

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@momo_14081まじ!!どっちもやん⸜❤︎⸝‍うれしいー!💗

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple初めまして!りんごと申しますm(_ _)m 雰囲気の良さに惹かれました(∩´∀`∩)💕 もし良ければ仲良くなりたいです❤

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@apple_bts_redvelvet_txt初めまして!!コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️💖 えー!そんなそんな、!!嬉しいです✨ 私なんかでよければ!!

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@shiny_sounds_ot5ありがとうございます❤ こちらこそ私なんかで良ければです❤

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@shiny_sounds_ot5さっきあやはさんの投稿見させて頂いたんですがまずサムネの雰囲気がほんとに惹かれるほど好きです❤ サムネだけでは中身もとてもわかりやすく綺麗にまとめてある所もとても憧れます❤参考になりますm(_ _)m

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@apple_bts_redvelvet_txtいえいえ!仲良くしましょ!!⸜❤︎⸝‍

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@apple_bts_redvelvet_txtえめっちゃ褒めてくれるじゃないですか、!!笑 ありがとうございます!! 誰かの憧れになるのが目標なので、、とても嬉しいです🙈❤︎私のでよければぜひ参考にして下さい🙌🏻💞

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@shiny_sounds_ot5とても好みです❤ そうなんですか!私はもう憧れてます笑 突然ですみません🙇‍♂️ためよろしいでしょうか??

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@apple_bts_redvelvet_txtほんとに照れます、笑ありがとうございます🙇🏻‍♀️❤︎︎︎❤︎ タメ大歓迎ですよー!🥰

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@shiny_sounds_ot5ありがとう❤ 私も今度自然光で撮ってみようかな✨

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@apple_bts_redvelvet_txtうん!すごいおすすめだよ!!‪‪☺︎‬

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@shiny_sounds_ot5ありがとう❤ また撮って投稿したらアドバイスして頂きたいです!m(_ _)m

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@apple_bts_redvelvet_txt自分が言える立場じゃないけど、工夫したらいいとことかを言うね🥰🥰

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える表紙すごない!? DAISO行きたい😭

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@karen_genefan本当に!?嬉しい😭💗 自分も行きたいー!笑

シルキースフレアイズ

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

あやは_🛁🕯さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)