Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「#小顔マッサージ#老廃物#ほぐす小顔といえ..」

CHANELchan🐕介護中
  • CHANELchan🐕介護中

#小顔マッサージ #老廃物#ほぐす 小顔といえばこの方! 有名な人気女優の桐◯美玲さんに近づけるかも❤︎ 桐◯美玲さんも実際に行っている小顔術らしいのでやってみる価値アリ! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ ●小顔になるための3ステップ! ①耳たぶの下の部分を、ぎゅーっと押します! ※ 耳の下の部分は、顔に溜まった老廃物を流しやすくするスイッチのようなもので必ず最初にぎゅーっと押します! ②首の部分を上から下へ10回ほどなでていきます! ※ 老廃物を下へ下へと流すイメージでなでるとすっきりします! ③手のひらをグー✊にして、エラの部分をぐりぐりとマッサージします! ※最初は痛いですが、ここの筋肉をほぐすことで小顔になれるのだそうです! ①〜③どれも痛いです! たぶんまだまだほぐれてないようなので毎日続けてみたいと思います! ①〜③までやったあと、血流がよくなりすごく気持ちよかったです! 最後まで見ていただきありがとうございました❤︎

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀過去の私、綺麗やなぁ✨ 今の私もみたい🎵 リンパながさなアカンな‼️

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@dashimaki_今の私はふっくら仕事中〜

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal健康にふっくらなら全然オーケー👌 過去は痩せすぎ😀

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@dashimaki_いやふっくら🐕もしてはるよー

🌀だしまき🌀@chanelgal筋肉ならオーケー👌

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@dashimaki_ちゃうよ、仕事帰って遅いごはん🍚+早寝やからなー早寝は譲れない

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal晩御飯遅くなるのはつらいね💧 晩御飯と就寝時間は間開けたいところやけどね☺️

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@dashimaki_そなんよねー

CHANELchan🐕介護中さんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)