88705444c75dd5a5d046de09 1554200602 thumb

フェルナンダフレグランス ボディミスト ピンクエウフォリア

• フレグランス ボディミスト ピンクエウフォリア/フェルナンダ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランス ボディミスト ピンクエウフォリア/フェルナンダ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレグランス ボディミスト ピンクエウフォリア/フェルナンダ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フェルナンダ フレグランス ボディミスト ピンクエウフォリア(ボディローション・ミルク)の口コミ「こんばんは!ユキノ❄️。☃゜です。(画像の..」

ユキノ❄️。☃゜
  • ユキノ❄️。☃゜

こんばんは!ユキノ❄️。☃゜です。 (画像の2枚目は可愛いと思って入れただけで深い意味はないです(小声)) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈雑談┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 寒い…(((´w` ))) もう今年も終わりですね!大晦日・お正月はもう目の前…!! 皆さん、今年はどのように過ごされたでしょうか。 どんな1年だったとしても、1年の最後の日を楽しく迎えられますように お祈りしています😌💫 私は今からお年玉が楽しみでしょうがないです(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰💸 …ああ…でも…その前に冬休みの宿題やらなきゃ…(༎ຶД༎ຶ) 私の高校は(自称)進学校なので、課題が多い多い。。。燃やしてやりたいくらいです笑笑💥🔥💨 そしてその炎で焼き芋をやりたい🍠🍂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈雑談終わり┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 前置きが長くてすみません! 今回、紹介させていただくのは フェルナンダ ボディミスト ピンクエウフォリア です!٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬(今日テンション高いです笑笑) もうね、これ大好きなんですよ。。。リピ確定です!!!! ロフトで1500円ほどで購入しました! 💜良い所💜 ❁香りが良い!! これは完全に好みの問題なのでテスターで試してみるのをおすすめします! イチゴ味のわたあめのような感じで、初めは甘さが強いですが 徐々に甘酸っぱい香りになります🍓☁ 甘い香りが好きな方は間違いなく好きだと思います👍 ❁キツくない フェルナンダのボディミストの中でも1番香りが(いい意味で)弱いので、つける場所や香害をあまり気にせずに使えます!上半身(胸元とか)につけても酔いませんでした🎶 ❁プチプラ 安っぽい香りではないのに、比較的買いやすい価格帯です🤗 ❁パッケージが可愛い 持っているだけで女子力が上がりそうな気がします( ơ ᴗ ơ ) ❁プラスチック製なので持ち運べる 軽いし割れない!!!!!!!!ので、すごく助かっています笑笑 ❁アルコール臭が一瞬で消える👋 こういうプチプラフレグランスにアルコール臭って付き物だと思うのですが、これはホントに一瞬、0コンマ何秒かはしますが すぐに何事も無かったかのように、目の前に イチゴ味わたあめの花畑が…広がっている…(どうした) ❁ いい匂いと言ってもらえる(!!!!) これをつけた日はいい匂い。と言ってもらえることが多いです!男子にも女子にも!!例えば… ・ 廊下を歩いていたら、すれ違った男子が「えっ今いい匂いしなかった?」と、友達と話しているのが聞こえた ・ トイレでつけ直して、私の後に入った人が「えーなんかこの個室めっちゃいい匂いする!当たりだわ笑笑」と言っていた ・後ろの席の人(男子)が「おい○○(後ろの席の人の友達です)、なんかこの辺いい香りが漂ってるぜ…😏」 などなど笑 嬉しい限りです(((o(*゚▽゚*)o))) 付け方としては、頭上に2プッシュして、その下で踊って(えっ笑笑)全身に香りを軽く纏わせるのが 強すぎず弱すぎずで 優しく香ってくれるのでおすすめです! 食事の前などは1プッシュでも良いですがすぐ消えてしまう&周りの反応が無いです笑 たぶん近くの人にうっすらわかるくらい…? 🥀あまり好きではない所💔 ❁キャップに割とすぐヒビが入る 私がガサツなのかもしれません😭が、学校に持って行って3日目にはもうヒビが😢 その後も特に問題なく使えていますが、ケガには注意しなければ…!🚨⚡ ❁ボトルがちょっと大きい… 縦15cm、横6cm(1番太いところ)、奥行き2.5cmでした。大きめのポーチなら入りますが、かなりかさばります(ŏ﹏ŏ。) 100均のアトマイザーなどに移し替えるのが良いかもしれませんね… ❁広範囲に、多めの量で出る これは1箇所で強く香らないという事なので良い所でもあるのですが…けっこう飛び散りが激しいです。減りも早い;;(∩´~`∩);; ❁匂い持ちは悪い 1プッシュだと1時間半くらい、2プッシュだと3時間~3時間半くらいです。つけ直しがちょっと面倒ですね(´ε`;) ❁売ってないロフト・PLAZAもある マリアリゲル(青っぽいボトルのやつです)の方はどこにでもあったのですが、ピンクエウフォリアは無いところもありました。 ❁汗と混ざると…( -ก -̀ )クサイ うわっっくっさっっっ!!!!気持ち悪い…😩とまでは、さすがになりませんが笑 ちょっと変な匂い(臭い?)になってしまいます。 これはどのフレグランスにも言えますが、やっぱり汗をかいたらきちんと拭いて臭いケアもしてから付けましょう💦 以上です! いい所もそうでない所もありますが、総合的にとっても優秀なボディミストだと思うので、見かけたらぜひ テスターで試してみてくださいね!! 閲覧ありがとうございました! #フェルナンダ #ピンクエウフォリア #女の子らしい香り︎💕︎ #可愛い