• ハニーフルリップ HM/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハニーフルリップ HM/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハニーフルリップ HM/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハニーフルリップ HM/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

カントリー&ストリームのリップケア・リップクリーム ハニーフルリップ HM&ハニーフルリップ もも色ボリュームを使った口コミ -⚠️2枚目に唇どアップの画像があります!⚠️

⚠️2枚目に唇どアップの画像があります!⚠️ こんばんは!お久しぶりです…!!ユキノ❄️。☃゜です! テスト期間だったので、 他の人の投稿にいいね、コメントはしていたのですが投稿は全然できていない上に、何も言わずに消息を絶ってしまいすみませんでした🙇💦 フォローを外さないでいてくださったフォロワーさん、いいね・クリップ・フォローをしてくださった方、ありがとうございます😭💖 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回の投稿では、 カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム を、紹介させていただきます! この商品は本来はまだ発売されていないそうですが、私がよく行くロフト・イッツデモにはもう置いてありました!(|| ゚Д゚)ハヤイ… カントリー&ストリームのシリーズは大好きで、ハンドクリームや 同じハニーフルリップの黄色いチューブのもの、スティックタイプのリップクリームなど、どれも愛用しているので これを見たときには速攻で握りしめてレジに行きました笑笑 それと、実は エテュセのほてリップが手に入らず悔しくて(;`皿´)グヌヌ とにかくプランパー効果のあるリップが欲しかったというのもあります笑🤐 良いところd(^✧^)b<メッチャイイネ) ❁お値段が安い!💰(10g・税込550円でした) ❁色が薄づき(画像の3枚目を参考にしてください) ❁上品なツヤ✨ グロスとしても使える ❁チューブタイプなので、拭き取れて衛生的成分 ❁保湿成分96% ❁保湿力バツグン ❁時間が経てばベタつかない(最初はちょっとだけガマン…!!) ❁血色感UP(☝ ՞ਊ ՞)☝ ❁優しいスースー感なのにしっかりプランプ!ムッチリ・健全セクシー(まさかの両立!!)な唇が爆誕します💋 ❁縦じわどこ行った???????? あまり良くないところ( ・᷄ὢ・᷅ ) 🌵普通のドラッグストアではあまり見かけないので買いにくい・リピートしにくい(私は大きめのロフトで購入しました) 🌵濃く色付くわけではないので物足りない人もいらっしゃるかもしれません 🌵付けたては少しベタつく・付けすぎはテカる 米粒ひとつ分くらい出せば上下の唇に塗るのに十分足ります! 外出先でのお直しなら、ティッシュやハンカチで1回押さえてあ げると少しマシになります。お出かけ前なら、30~20分前くらいに塗ると良いかも… 🌵匂いが独特! 少し人工的なはちみつの匂いです。テスターで嗅いでみることをおすすめします。私は慣れたので気にしていませんが敏感な方はご注意を! 🌵メントール・トウガラシ果実エキス配合なので、合わない・荒れる可能性あり パッケージ裏側にも「本品は唇に清涼感のような感覚をもたらす製品です。ご使用の際に強い刺激を感じられた場合は、すぐに拭き取り洗い流してください。」とあるので、よく注意してお使いくださいね…!! このくらいかな?? 好きだから良い点を多く書いているわけではなく、本当に優秀なリップなので、興味のある方はぜひ購入してみてください!プランパーリップが初めての私でもとってもイイ感じでした!!(´ω`)وⓖⓞⓞⓓ!! 以上です。 閲覧ありがとうございました! ❤・📎・👤・💬 とっても嬉しいです︎💕︎ いつもありがとうございます。。。 またねーヾ(*´∀`*)ノ