•     毒いちご⿴⿻⿸ on LIPS 「|˙-˙)チラッ♡こんばんは✨引き継ぎ私のセルフネイルのお気に..」(1枚目)
  •     毒いちご⿴⿻⿸ on LIPS 「|˙-˙)チラッ♡こんばんは✨引き継ぎ私のセルフネイルのお気に..」(2枚目)
  •     毒いちご⿴⿻⿸ on LIPS 「|˙-˙)チラッ♡こんばんは✨引き継ぎ私のセルフネイルのお気に..」(3枚目)
  •     毒いちご⿴⿻⿸ on LIPS 「|˙-˙)チラッ♡こんばんは✨引き継ぎ私のセルフネイルのお気に..」(4枚目)

毒いちご⿴⿻⿸ on LIPS 「 1枚目はパーツシールをつけてみました✨ ..」

|˙-˙)チラッ♡ こんばんは✨ 引き継ぎ私のセルフネイルのお気に入り集です! 1枚目はパーツシールをつけてみました✨ セルフだとジーパンのボタンをとる時に取れちゃったりするかな? という感じでパーツは今までつけてませんでしたが 取れたりましなかったです♡♡ 必ず剥せるトップコートを塗ってください!!! その方がリムーバーを使うより爪にさやしいみたいです! お風呂でペリっと取れるのでオススメです(´∀`∩)↑age↑ ドンキで 500円くらいで売ってたと思います\( 'ω')/

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。上手で綺麗で憧れるよ✨✨

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@shiny_glow_tpbどういたしまして(♡♡ ᵕᴗᵕ ) 私かなり爪丸っこいし、手も小さめだから本当に羨ましい✨✨

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@black_glow_bts|˙-˙)チラッ♡ コメントありがとうー! 綺麗なんてうれしすぎる///// 加工めっちゃしてるよ(笑) あっ! 宣伝ありがとね(´。•ω(•ω•。`)ムギュ♡

• こ

@black_glow_btsめっちゃ手綺麗だよね!!

• こ

コメント失礼します!! 綺麗な手ですね💕憧れます!! 私、手をあまり人に見せれなくて…😭

• こ

@shiny_glow_tpbほんとだよね笑心の準備してたら離れるしできてない時は隣になっちゃうし…(笑) 嬉しいんだけど急すぎる😂 少しだけ話変わる?けど前に授業中私、寝てて好きな人の方を見ながら寝てたらしくてその時はまだ好きじゃなかったからそんなに意識してなくて寝てたんだけどそしたら好きな人も私のことをじっと見ててその時顔がめっちゃ熱かった😰 でも、目が合うだけでもキュンキュンしちゃうよね 分かる!!今どう思ったかな?とか思っちゃう ほぼ毎日開いてる!!(笑)

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@shiny_sounds_dzlzわかる わかる! あっあのさあー?みたいな感じだよね、、 もっと軽い感じ?で話せたらなぁーとか思うけどいざ話すと 無理だ…って感じ/////

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@shiny_sounds_dzlz好きな人と隣で席替えも辛いよね💦 離れちゃうーみたいな! わかるきっと離れてるだろうなーとか思ってえっ、同じ班 とかも心の準備できない! (笑) やっぱり優しく話しかけてくれたりとかすると///// 話してる時とか今私どんな感じで映ってるのかなー?とか凄い考えてた!! わかる! 毎日開かれる反省会(笑)('A`)人('A`)ナカーマ

• こ

@shiny_glow_tpbあ、あの、とか連発しちゃう😢 もって楽に喋ってみたい…

• こ

@shiny_glow_tpb席替えってある意味怖いよね… 近くの席がいいって思ったら遠くの席になるしどうせ今回は、無理だろって思ったら近くになるから怖い(笑) そういうとこ優しいなって思っちゃう!! 会話してて緊張して喋れなくなって家に帰って1人で反省会毎日開いてる…😭

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@shiny_glow_tpb上手く話せないの凄いわかる!! もっと話したいけど///// みたいなね|ω・`)

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@shiny_sounds_dzlz席替えってクラスに好きな人とかいるとその人の隣の女子とか凄い気にしちゃってた💦 モテる子とかのとなりだったらとか… 隣は運命的だと思ってもいいと思う!!! 自分と話のペース合わせてくれるなんて優しいね😊 わかる! 緊張しちゃって愛想悪くなるよね💦

• こ

@shiny_sounds_dzlzでも、前に席替えがあって今の好きな人が隣になったんですよ!!相手から喋りかけてきてくれるんですが緊張して上手く喋れなくって。でも、好きな人は私が気軽に喋れるように小さい会話からしてくれて!!😊 でも、いざとなると緊張して上手く喋れなくって

• こ

@shiny_glow_tpbそうなんですか!?フレンドリーな感じしますよ!! はい… ありがとうございます!! 悲しいです。

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@shiny_sounds_dzlz私も人見知り… 男子にいじめられるのはきついね😢 そりゃあトラウマになるよね💦 よく頑張ったよ!!! 遠いところにいるんだ… それは寂しいよね|ω・`)

• こ

@shiny_sounds_dzlz出来たのは、いいんですが私、人見知りあまり喋れなくて怖いんですよ。 特に男子が… 前に男子にいじめられた経験があってそれがトラウマで怖くなって前に好きになってた人が最後かって思っててその人のことが忘れられないんですけど今遠いとこにいて…

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@shiny_sounds_dzlz好きな人できたんだ♡♡

• こ

@shiny_glow_tpbありがとうございます😭 私ですね、最近好きな人が出来たんですよ

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@shiny_sounds_dzlzもちろんです!! 私でいいなら!

• こ

@shiny_glow_tpb相談してもいいですか?

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@shiny_sounds_dzlzおおー! お話しましょ!

• こ

@shiny_glow_tpbあー共感すぎて…(笑) ほんとですよね!! 少しだけお喋り出来ますかー?

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@shiny_sounds_dzlzあるあるですよね! 自分でも気づいた時にやめてました(笑) 時々噛みたくなります😅 昼夜逆転してるのでなかなか寝付けなくて💦

• こ

@shiny_glow_tpbあーあるあるですよね!!私も、たまに爪かんじゃいます😅 ネイルできないのは嫌ですもんね!! 自然と癖を直せるのいいですね👍🏻 なかなか眠れませんね😅💦

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@shiny_sounds_dzlz|˙-˙)チラッ♡ コメントありがとー! 憧れるなんて嬉しいです🙏🤭 私も昔手を見られるのがやでした💦 爪を噛んじゃってたんですよ! でもお母さんに爪かんじゃってたらネイルできないよ! と言われて気づいたら辞められてました💕😌

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸そうそう! 嬉しいんだけど先生さりげなく教えてって感じ! そういう時に限ってニキビできてたり 肌の治安悪くって 💦 好きな人のことみながら寝てたんだ🤭 わかる顔が赤くなるよね🍎❤️ 私ずっと見つめてて 目が合うとやば!と思って直ぐに先生の方見たりする(笑) 毎日開かれるのが身についてる感じ(笑) 私の学校 1人ずつ本の紹介?国語の授業出やったんだけど 自分でその人の評価とか付けて良かったから好きな人のは 全部良くしてた😊

• こ

@shiny_glow_tpbおっはよー(笑) ありがとうぉぉぉぉぉ🙋‍♀️ そうなの!?私、漫画の読み方あまり分からなくて

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@shiny_sounds_dzlzおはよぉー! 大丈夫だよ😊寝られたんなら良かった👌 私は LINE漫画見てた(笑)

• こ

@shiny_glow_tpbごめんね昨日寝ちゃって…😂 分かる!! 共感すぎて!!好きな人は少しだけ特別にしちゃうよね!!

毒いちご⿴⿻⿸さんの人気クチコミ