680c8afd49c909ccf0c3cf78 1583203831 thumb

BEAUTY BAYGELÉE GLOW MULTI USE HIGHLIGHTER

• GELÉE GLOW MULTI USE HIGHLIGHTER/BEAUTY BAY/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GELÉE GLOW MULTI USE HIGHLIGHTER/BEAUTY BAY/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GELÉE GLOW MULTI USE HIGHLIGHTER/BEAUTY BAY/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GELÉE GLOW MULTI USE HIGHLIGHTER/BEAUTY BAY/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BEAUTY BAY GELÉE GLOW MULTI USE HIGHLIGHTER(ハイライト)の口コミ「BeautyBayで前に買い物をしたので忘..」

よぷ
  • よぷ

Beauty Bayで前に買い物をしたので忘れないうちに… Gelée Glow Highlighter Galaxy Glow Beauty Bayブランドのジェルハイライトです 本当は別の色を買いたかったけど売り切れだったのでこちらを買いました 今セール中で386円くらいで売ってます✨ それなのに外箱もパケもすごく綺麗で値段と釣り合わないですwww 中蓋も付いていて衛生的です 塗ってみると艶が美しくて宝石みたい💎 しっかり密着してくれて時間が経ってもポロポロしませんでした セザンヌのロゼベージュと比べたら面白そう(持ってないです) アイシャドウにも使えるし、チークが無くても血色感を出してくれます 何より外に出なくても買えるし送料無料なのが最高です vegan&cruelty freeを示すうさぎちゃんマークが箱の後ろに印刷されています🐰 お得なのでお早いうちに… #海外コスメ #ビューティーベイ

ハイライトランキング

トゥルーディメンションラディアンスバーム

プリズム エアー ハイライター

ル ブラン ロージー ドロップス

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

よぷさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)