Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「Doleベリー&ヨーグルトナタデココ入り1..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

Dole ベリー&ヨーグルト ナタデココ入り 180g97kcal たっぷり180gで97kcal♥️ さらにナタデココ入りで食感もよく食べ応えあります。大好きな🍓味。 他にもぶどう🍇、ミックスフルーツもありました。 朝ごはんの置き換えにもいいと思います(*^^*) 珈琲豆♡はひとり暮らし初めてから何年も毎朝ヨーグルト食べてます! #乳酸菌 #Dole #ヨーグルト #食べ応え #大容量なのに低カロリー #ダイエット #LIPS賞

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡あたしも好き♥️ 描いてる人から想像出来ない世界観( *^艸^)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆🤍たん ナタデココの食感が大好き💕 今度探してみるー✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue普通サイズより大きいしナタデココを噛むから満足するよ👍 なのに低カロリーヾ(≧▽≦)ノ

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》亜土ちゃん好き(そこw)

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)