Ea168346fb088b43bf62a7d5 1575866815 thumb

B.Aライト セレクター

• ライト セレクター/B.A/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライト セレクター/B.A/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

B.A ライト セレクター(日焼け止め(顔用))の口コミ「3月2日発売、POLABAライトセレクター..」

ぬんぬん
  • ぬんぬん

3月2日発売、POLA BAライトセレクター。 日焼け止め日中用クリーム。 発売日に買いにいくなんて、ミーハーかなって思ったりもしたけど、先月もらったサンプル使い切ってしまってやっぱりこれが欲しい!と思って今日買いに行きました。 税込12100円……。 日焼け止めに一万円出したのは初めてだけど、これがない日常はもう考えられないくらいに気に入ったので明日から毎日使います。 気分の問題かもしれないけど、これを朝塗るとその後の肌がずっと生き生きする感じがする。 塗り心地も香りも好き、癒される。 肌が疲れない、むしろ日に当たることで元気になってる気がする。(気分です) 日焼け止めの効果も高いけど、スキンケアの最後に使うクリームという感じで、負担がなく日焼け防止できるのが良い。 失くすのが怖いので家に置いておく用。 朝出かけるときに塗って、日中の塗り直しはオレゾを使います。

日焼け止め(顔用)ランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

B.A

ライト セレクター

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

マーメイドスキンジェルUV

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV spray ~透百合~

スノー アルティメット UVシールド 50+

サンシェルター マルチ プロテクション

”紫外線だけでなく、花粉や排気ガスなど環境ストレス因子からもお肌を守ってくれる♡”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ぬんぬんさんの人気クチコミ

商品詳細情報B.A ライト セレクター

2020/3/2
B.A
ポーラ
SPF50+・PA++++ 紫外線・近赤外線から肌を守り、「赤色光」に着目した「ライトセレクト理論」と、肌誕生因子の一つ「バーシカン」に着目した「ジェネシスバイオアクティブ理論」を提唱。 新たにポーラオリジナル複合保湿成分「ADDライトエキス※2」を配合した他、つや感による立体感※3をサポートする「ゴールデンLP ※4」や「BAコアリキッド※4 」、肌の糖化に着目した「YACエキス※4」や「EGクリアエキス※4」を配合しました。肌なじみの良いクリームが保護膜を形成し、素肌のような心地よさともっちりとした弾力感を両立します。 光を選び、活かすという新発想でハリ感・弾力感のある肌を目指す、ポジティブな日中ケアを提案します。