06b39ea1fe9473f085fc5024 1543492636 thumb

COSME DECORTEザ・パウダーファンデーション

• ザ・パウダーファンデーション/COSME DECORTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・パウダーファンデーション/COSME DECORTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・パウダーファンデーション/COSME DECORTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】COSME DECORTE ザ・パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「コスメデコルテ ザパウダーファンデーション..」

えんぽんたん
  • えんぽんたん

コスメデコルテ  ザ パウダーファンデーション 301オークル Kerrie Hess(ケリー・ヘス)限定ケース ケースに惹かれて購入。 底見えまで使用した感想です。 しっとりとした質感で、冬に使用しても乾燥しません。 3枚目写真のように、肌馴染みが良く、色が肌に合っていれば、枠で囲わないと分からないくらい粉々しさや浮く感じもなし! 濃いものは隠しきれませんが、薄いシミ等ならそこそこカバーしてくれ、厚化粧感もなく使いやすいです。 汗をかけばヨレますが、普通に過ごす分には朝から夕方まで化粧直しせず、崩れない〜多少Tゾーンがテカリ始める程度です。 (昼に化粧直しをする人であれば、全然問題ないと思います。) 毎日忙しい朝にもってこい!!です。 #DECORTE #コスメデコルテ #ファンデーション#パウダーファンデ #底見えコスメ

おすすめアイテムCOSME DECORTE×パウダーファンデーション

ザ・パウダーファンデーション / COSME DECORTE

ザ・パウダーファンデーション

”カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、こんな優秀なファンデーションは初めて♡”

パウダーファンデーション

ラクチュール ルースファンデーション N / COSME DECORTE

ラクチュール ルースファンデーション N

パウダーファンデーション

AQ MW エレガントグロウ パウダーファンデーション / COSME DECORTE

AQ MW エレガントグロウ パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

COSME DECORTE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

ZEESEA

ホワイト パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

AQ MW エレガントグロウ パウダーファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

えんぽんたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE ザ・パウダーファンデーション

• ケース (スポンジ付): 1,000円
  • 1セット: 5,000円
  • スポンジ: 500円
  • レフィル: 4,000円
2018/8/21
COSME DECORTE(コスメデコルテ)
近くのCOSME DECORTE取扱店舗はこちら
コスメデコルテ
透明感とカバー力を実現、やわらかな光を放つパウダーファンデーション。 ○肌を美しく見せるピュアな光だけを透過させ、カバー力と素肌感を両立するスキンフュージョンパウダーを配合。 毛穴やくすみ、色ムラなどの肌悩みをカバーしながら、しっとりしたうるおいを抱えこむ、生肌のようなやわらかな光を放つ肌に仕上げるパウダーファンデーション。 ○きめ細かいパウダーひとつひとつに保湿成分をたっぷりコーティングさせる、モイスチュアタッチ製法を採用。 なめらかな肌なじみで、まるでファンデーションを塗っていないかのような粉感のない軽やかな質感を叶えます。 ○時間の経過とともに皮脂となじみ、さらに一体感がアップ。美しい仕上がりが持続します。 ○日中の紫外線から肌を守ります。 -オールシーズンお使いいただけます。 -リラックス感と華やかさを感じさせる、フレッシュグリーンフローラルの香り。 -アレルギーテスト済み ※すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。