TOMFORDリップスパーク05CRASH🌹大好きなリップスパークを続いてご紹介です🥰こちらは結構赤めのお色味ですが、07番(1番人気)のスタナーよりこちらのクラッシュの方が使いやすいかと思います♩スタナーは少し青味の入った濃い赤ですが、こちらは04番のファイアスター(オレンジ系)と05番ハヴォック(ブラウン系)丁度間のお色って感じです💄キラッキラのギラッギラに仕上げてくれます💕パーティや夜遊びにはピッタリの綺麗な華やかなリップです💞発色は一度塗りでとても綺麗についてくれるし、塗り心地も見た目によらずスルスルーっととっても気持ちのいい塗り心地です👄見た目もものすごく美しくて持っているだけで気分が上がる最高のリップです💓ご参考になりましたら嬉しいです🙇🏼♀️#tomford#tomfordbeauty#トムフォード #トムフォードビューティ #トムフォードリップ #リップ
もっと見るTOM FORD BEAUTY リップ スパーク(口紅)の口コミ「TOMFORDBEAUTYリップスパーク0..」
おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×口紅
TOM FORD BEAUTY | リップ カラー | ”色持ちよくマットなのに乾燥しない!しっとり感がある♡” | 口紅 |
TOM FORD BEAUTY | リップス アンド ボーイズ | ”発色も抜群に良くて、見たまま発色って感じ。ポーチにも入れやすくて使いやすい!” | 口紅 |
TOM FORD BEAUTY | リップ スパーク | ”トムフォードの重厚感あるフォルムと、一度見たら忘れられない、美しすぎるラメを爆盛したルージュ「リップスパーク」” | 口紅 |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LAKA | フルーティーグラムティント | ”ティントとは思えない 伸びの良さとツヤで、グロスかと思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗” | 口紅 |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AMUSE | デューティント | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
えんぽんたんさんの人気クチコミ
TOKIOIEINKARAMIPREMIUMTOKIOIEINKARAMIPLATINUMTOKIOINKARAMIHOME(サロン専売品)世界で初めての化学反応するシャンプー、トリートメントです!インカラミ、アウトカラミが鍵🗝ここでは、剛毛・癖毛・超ダメージヘア(ロング)の私が使用した感想を書いています!なので、詳しい化学反応の説明は公式ホームページへ😚何を使っても止められなかった、髪の毛たちの暴走を食い止めてくれている神シャンプーです!!しかし、シリーズによってかなり差がありました〜。☆プラチナムシリーズ☆(画像左側)①シャンプー泡立ちは少ないですが、予洗いをしっかりして、あらかじめ髪に水分を与えておけば、問題ないです。地肌に触れられないほど髪に指が通らず、傷んでいる時でも、シャンプーでしっかり泡立てれば、やや髪が絡まりつつも、地肌に触れ、下まで指が通る様になります。②トリートメント毛先にまず揉み込み、徐々に上へ。髪の根元10cmくらいのところまで、もみもみしながら馴染ませます。もうこの時点で、人並みの指通りが手に入ります。(笑)※根元〜10cmくらいまでは栄養が行き渡っているそうなので、トリートメントは不要!逆に頭皮や根元にトリートメントが残ってしまう方が、毛穴も埋まってしまったり、痒みやフケの原因にもなるので良くない!!③流さないトリートメントオイルタイプです。これをタオルドライ後につけると、、、!もうトゥルトゥルです✨このプラチナムシリーズ①〜③をライン使いし、サラサラになったおかげで、ドライヤーで髪を乾かす時間も半分くらいに短縮出来ました!!😭💖☆プレミアムシリーズ☆最初にプラチナムを使用し、最高〜!!だったのですが、こちらの方がしっとりするということで、もう少しボリュームもダウンしたい!と思い、こちらも使用してみました。①シャンプーやや緩いテクスチャー。どれだけ予洗いしても、泡立ちが少ないどころかほぼない!泡立ちない=絡みまくっている髪には表面しか付かず、頭皮洗えない。絡みも良くならない。サラサラしっとりどころか、汚れ取れた??😰という感じです。②トリートメント通常のシャンプーよりも緩い、水に少しとろみつけた程度のテクスチャー。若干指は通る様になりますが、途中でガッと絡まることも多々あります。③流さないトリートメントこちらもタオルドライ後に。エアトリートメントとのことで、ミストタイプです。確かに表面はツルツルしますが、浸透はしません。芯からのサラサラではなく、シリコン系のトリートメントをつけているような、表面オイリーな感じです。そしてスプレー後、床がツルツルになり、滑って転倒しそうです。(笑)、、、これは、私が不器用で、スプレーの仕方が悪いのかも💦☆インカラミ ホーム(画像中央)☆※集中ケア、ヘアパックの様な物、公式では2回/週使用がオススメプラチナムシリーズで使用してても、乾燥する季節や強い紫外線等で、きしみや、指通りが悪くなってきたな〜という時に使用しています。ジェルのようなので、手に取って柔らかいクリーム状になるまでこねこねします。そして、塗って数分放置すると、、、サラサラがカムバックしてきます!!🙌お値段が可愛くないということもありまして、両シリーズとも1番小さいサイズから使用していましたが、、、プレミアムを使い切る前に耐えられず、プラチナムをポンプサイズへボリュームアップし、リピートしました⭐️ちなみに、、、化学反応で補修してくれるものなので、ライン使い(特にシャンプーとトリートメント)じゃないと反応せず、あまり効果がないという話も聞きました💦本来なら、美容室でTOKIOトリートメント⇨家でライン使い、継続が1番長持ち、効果がありますが、、、何回も言うように、お値段が可愛くないので(笑)私の様に髪の毛が暴走する人は、結婚式や記念日、旅行等特別なイベントの前1ヵ月だけ使うのでも、全然効果があり、気分も上がると思います!!長々書きましたが、読んで頂きありがとうございました!暴走髪に困っている人へ届け〜😚#TOKIO#インカラミ#アウトカラミ#化学反応#シャンプー#トリートメント#ダメージヘア#ヘアーケア
- 2020.03.25
エリクシール ルフレバランシング ミルク Ⅱとろとろタイプ※未来のためのファーストエイジングケア皮脂と水分のバランスを整えてくれ、毛穴の目立たないつや玉肌にしてくれる商品ですLIPSを通して、エリクシール様から頂きました!ありがとうございます😊↓届いてから1週間使用した感想です。前置きになりますが、、、実は私乳液を使うことがほとんどありません。理由は、化粧水+乳液+美容液+クリーム+α等、全ての工程をすると、べたべたになり、痒みや吹き出物が1日で出来てしまうからです!なので、基本は化粧水+美容液のみ、あとはその時気になる所があれば、少しつける程度です。・乾燥強い→+ジェル、これも合う合わないが結構あります。・シワ気になる→+アイクリーム など、、、なので、このとろとろタイプ合うかな〜と若干心配しつつ、化粧水+乳液+美容液で使用したんですが、、、1回も吹き出物が出ませんでした!!(感動)しかも、ちゃんと肌馴染みが良くしっとりするのにベタつかない!朝起きた時もです!でも、つやつやしてるんです!今までエイジングケアのものも使用していますが、どちらかというと保湿される〜!浸透力良い〜!という印象でしたが、この乳液を使って、エイジングケアには皮脂と水分のバランスを整えることがこんなに大切なんだー!と実感しました😭まだ1週間なので、毛穴の劇的な変化は分かりませんが、化粧水、乳液とラインで使ってみたいと思うスキンケア商品でした✨ちなみに、出し口が広く、最初見た時は「うわ〜サンプルのみたいにドバッと出てくるタイプだ〜」と思ったんですが、乳液のとろみ加減との相性が絶妙で、出過ぎず出しづらくなく、とても使いやすかったです!!(サンプルとか思ってごめんなさい🙇♀️)今回初めてプレゼントを頂きましたが、気になるけど、買うか迷う商品や、自分では買わなそうなスキンケアやコスメが使え、新しい発見が出来るので、LIPSさんや提供元さんには本当に感謝です☺️#提供_エリクシール#つや玉#エイジングケア#私のおうち美容
- 2020.04.11
SnowBeautyホワイトニングフェースパウダー画像のものは、2019年に購入したものですが、BAさんにパウダーは前年と同じと教えて頂き、少しだけ残っていた2018年ケースの方を購入しました!(柄がこっちの方が好きで😚)※今年は保湿成分の椿油が新配合されるようです!寝る前にパウダーをつけるのは嫌なので、リキッドファンデーションを使用した時の仕上げに使用しています。本当におしろいみたいで、つけると白く浮き、サラッとするというより粉々しさがあります😔カバー力もほぼなしです。ん〜スノービューティーシリーズ、、、以前トーンアップエッセンスでも書きましたが、(#ここクリックすると見れます)私の肌や生活リズムには合わないかも💦肌に良いだけでなく、パウダーとしての効果も期待してしまうので💦肌ケア重視!という方や、夜にパウダーつけてもok♪の人には良いかもしれません。エッセンスもパウダーも、パッケージが可愛いだけに残念😭以前ミラノコレクションを愛用していたので、これも同じ感覚で、『ミラノコレクションに肌ケアついた感じだ〜良さそう!』と思い、レフィル付きの方を購入しましたが、本品だけにしたら良かった😓全然違いました、、、。初めて購入される方は、まずタッチアップもしくは、本品のみの購入をオススメします!#スノービューティー#スキンケアパウダー#24時間コスメ
- 2020.03.25
エレガンスレヨンジュレアイズ02ゴールド04パープル05グリーン101赤みブラウン(限定)このシリーズで、ゴールドは02・08と2種類ありますが、この02が超優秀!!🤩ラメが凄く細かく、輝き方も自然で上品!ベースに塗ればさりげなく輝き、最後の仕上げにぽんぽんと乗せればきらっと可愛い!!何色のアイシャドウとも相性抜群です!04、05はトーンアップやくすみ飛ばし、透明感が出つつ、主張しすぎないキラキラが最高!101のような濃いめの色は、主のアイシャドウとして。伸ばすとムラになるので、ぽんぽんと乗せるように少しずつ濃度を調整していくのがベストです。つけると、すぐ定着するので、濃い色は少し塗るのが難しい…。(私が不器用なだけかも💦)ただ、その分ヨレにくいです!!とにっっかく、煌めきが綺麗で、つけるとテンションが上がるアイシャドウです!!#エレガンス#ジュレアイズ#よれない#オススメアイシャドウ#ガチレビュー
- 2020.03.17
TOMFORDBEAUTYリップスパーク04ファイアスターとにかくキラッキラです✨オレンジ色にピンクラメが凄く可愛い!ただ、単品使いだと、輝き過ぎる感があるので(笑)、ベースにして、上からマット系のリップや、ブラウン系のやや暗めグロスなどを重ねると馴染みが良くなります!もしくは、他のリップの上から、唇中央にポイント使いでも角度でキラッとするので◎結婚式に行く時や、発表会等の表舞台に出る方にも、口元が華やかになるので良いと思います😊外観もシンプルながら、ミラー様になっていて、高級感+かっこよく、おしゃれです♪欲を言うのであれば、ややサイズが大きいので、ミニサイズかもう少し細身になってくれれば、嬉しいーーー!!#トムフォード#スパーク#キラキラリップ#ガチレビュー
- 2020.03.19
クラランスフィックスメイクアップメイクの最後に使うだけで、本当に化粧崩れしにくくなります!ミストが細かく、ベチャッとなる事がありません。私はちょっと多めに8プッシュと、顔がうっすら湿る程度がベストでした。パウダーの粉々しさもなくなり、すぐフィットしてくれます。そして、香りが良い!!朝の化粧水後、昼に保湿として、など使う度に癒されます。他のメーカーのものも使用したことがありますが、これが全てにおいて1番良かったです😊友達からプレゼントで貰い始めて知った商品でしたが、とても良くて何度もリピート中です!友達に感謝〜🥰私も違う友達にプレゼントしたほどです✨#クラランス#フィニッシュミスト#化粧崩れ防止
- 2020.03.23