0242c33f960395e9cdc8ff1d 1580054271 thumb

DEAR DAHLIAアリュールシャイン ラストラス リッププランパー

• アリュールシャイン ラストラス リッププランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アリュールシャイン ラストラス リッププランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アリュールシャイン ラストラス リッププランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DEAR DAHLIA アリュールシャイン ラストラス リッププランパー(口紅)の使い方を徹底解説「DEARDAHLIA(ディアダリア)ALL..」

🍙白米🍙
  • 🍙白米🍙

DEAR DAHLIA (ディアダリア) ALLURE SHINE LUSTROUS LIP PLUMPER 02 attraction 韓国のブランド、ディアダリアのリップを 購入しました! パケのキラキラと、色味と、ラメのザクザク感に惹かれて買いました✨ かわいすぎる! 02attractionのカラーは人気でオンラインサイトでは売り切れてることも… 色味は可愛らしいコーラルっぽいような 色です。 ラメが思った以上にザックザクw 腕にぬった時より唇に塗る時の方が ラメが全体的にギュッと着くかんじです。 ラメの粒子が思ったより大きいので ざらざらするのと、落とすときに ちょっとラメが落ちづらいかな… そのまま直接グリグリ塗ると がっつりラメのゴージャス感がすごいので 別のリップを塗ってアクセントに リップブラシでとってかるく ぽんぽんのせるとほどよいラメ感の かわいいリップになります(◜ᴗ◝ ) ちょっと使い方に工夫が必要ですが、 可愛さには満足です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

おすすめアイテムDEAR DAHLIA×口紅

リップ パラダイス インテンス サテン / DEAR DAHLIA

リップ パラダイス インテンス サテン

アリュールシャイン ラストラス リッププランパー / DEAR DAHLIA

アリュールシャイン ラストラス リッププランパー

パラダイスドリーム ベルベット リップムース / DEAR DAHLIA

パラダイスドリーム ベルベット リップムース

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

🍙白米🍙さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEAR DAHLIA アリュールシャイン ラストラス リッププランパー

ヌーヴ・エイ

2020年07月05日(Sun)