0242c33f960395e9cdc8ff1d 1580054271 thumb

DEAR DAHLIAアリュールシャイン ラストラス リッププランパー

• アリュールシャイン ラストラス リッププランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アリュールシャイン ラストラス リッププランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アリュールシャイン ラストラス リッププランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アリュールシャイン ラストラス リッププランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DEAR DAHLIA アリュールシャイン ラストラス リッププランパー(口紅)の人気色を比較「映えだけじゃない/スウォッチ無加工です。イ..」

ema
  • ema

\ 映えだけじゃない / スウォッチ無加工です。 インスタで広告見たことがある方も多いのではないでしょうか…。眺めている内に脳に刷り込まれ、とうとう3本まとめて買っちゃいました😇✨ *☼*―――――*☼*――――― DearDahlia アルーア シャインラストラスリッププランパー ❁⃘*.゚インパルス/シャンパングリッター ❁⃘*.゚アトラクション/コーラルグリッター ❁⃘*.゚テンプテーション/ルビーグリッター *☼*―――――*☼*――――― バレンタインパッケージで、3本セットが少しお得に買えました🥰❣️キャンディを象ったパケが可愛い❣️セットはもう無いかもですが…Qoo10にて購入。 今日は着画無しですが💦 先に使用感とスウォッチを載せておきます。 ■ぎっしりラメがたまらん もう、ほんっっっっとに綺麗🥺💞 トキメキが止まらないラメ✨✨ シルバー系のラメは普段あんまり使わないんですが、可愛くて可愛くて、愛用してます。 塗りすぎると白っぽく光ります笑 ■かなりスースー感 プランパーならではのスースー感はかなりあります! ラメぎっしりなのに不思議。 塗ると、ややしっとりします。 ラメぎっしりなのに不思議(2回目) スースー感はかなりあるのですが、 くちびるがぷくっとするというよりは、このしっとり感の方が強いかも。 手持ちのリップの質感が全く変わるので、使ってて楽しいです❤✨ ■プランパーがスティックって…天才。 最近マットリップや元々苦手だったティントをよく使うので、プランパーが必須🥺 以前はDiorのマキシマイザーを使ってましたが、最近はBoricaを愛用。 ところで、グロスタイプのプランパーって… 色移りが気になりませんか? このリッププランパーは、普通のリップのようにスティックになっています。 ティントの上からプランパーを塗っても、スティックを軽くティッシュオフすれば色移りしない😳❣️ 画期的!と気づいてテンション上がりました! スティックタイプのプランパーて普通なんでしょうか??他にもあるなら買いたい!! *☼*―――――*☼*――――― 色もどれも可愛い! 買って良かったプランパーです😘❤ パケもキランキランでほんと可愛い❤❤ DearDahlia、はまりそう~~~~

おすすめアイテムDEAR DAHLIA×口紅

リップ パラダイス インテンス サテン / DEAR DAHLIA

リップ パラダイス インテンス サテン

アリュールシャイン ラストラス リッププランパー / DEAR DAHLIA

アリュールシャイン ラストラス リッププランパー

パラダイスドリーム ベルベット リップムース / DEAR DAHLIA

パラダイスドリーム ベルベット リップムース

DEAR DAHLIA×口紅の商品をもっと見る

• まむ

まむ まるでリキッドアイシャドウのような綺麗さ…🙏💓💓 ディアダリアってめちゃくちゃオシャレなパケだよね😍✨ カラーもどれも可愛いよー😭💕

• ema

ema@orange_mammamディアダリアが出してるリキッドアイシャドウもめちゃんこキラキラで可愛いんだよなぁ😭💞 パケもオシャレだし、イマドキ感あるけど、ビーガンコスメだった気がする!

• なのかのん

なのかのんこれみたー😳!!高いイメージだった!でもキラキラでかわいい😍たまらんラメやね!

• ema

ema@nanocanon54プチプラってほどでは無いけど、デパコスよりはずっと安いし、高級感すごいの😍✨ やっぱり皆のインスタにも出現してるのね😂❤️

• なのかのん

なのかのん@ema50うん、みてすぐ調べた記憶ある🤣で、なんでかやめた💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖目の保養になった❣ キラキラ✨ 下のカラー可愛い💓

• ema

ema@aishan0225わかる!見てるだけで楽しいよね❤️✨ あいしゃんには絶対、この青みピンクが似合う😍💞 私まだ、これだけはつけれてないの笑 チャレンジしてみるね👍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ema50うん❣楽しみ~💓

• グル

グルインスタにほんとに良く出てくる🤣あのお姉さん唇綺麗すぎてつい欲しくなるわ🤣🤣🤣

• ema

ema@guruguru_perfume_rpgあのお姉さんみたいにむっちりぎっちりラメラメになるよ!でも発色はあそこまで無いかな🤔笑 下にティント仕込んだ方がいい感じ😆

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡素敵ー😊 キラキラが最高に可愛い🥺💓

• ema

ema@fabulous_cosme_jhw最高に可愛いよー😍 眼福だし、持ってて気分も上がる笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜パケも可愛いし、色も好きー!!初めて聞くブランドだったよ😊確かにスティックのプランパーってないよね😳💕💕

• ema

ema@kyoya_aotsukiスティックのプランパー、すごく使いやすくて目からウロコ🐟💞 DearDAHLIA、全部かわいいんだよー😭💞 プチプラってほどではないし、実物見れないから、なかなか持ってる人も少ないね😩

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️すごい綺麗ですね\(^ω^)/💓ぎっしりラメにメロメロです💓

• ema

ema@jiri108綺麗ですよね😭💞 ほんとメロメロなんです笑 塗り直す度、ニヤニヤしてます😂

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

リップブロッサム

emaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEAR DAHLIA アリュールシャイン ラストラス リッププランパー

ヌーヴ・エイ

2020年07月06日(Mon)