Product affiliate494268img small

DEAR DAHLIAアルーア シャイン ラストラス リップ プランパー

• アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DEAR DAHLIA アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー(口紅)の人気色を比較「映えだけじゃない/スウォッチ無加工です。イ..」

ema
  • ema

\ 映えだけじゃない / スウォッチ無加工です。 インスタで広告見たことがある方も多いのではないでしょうか…。眺めている内に脳に刷り込まれ、とうとう3本まとめて買っちゃいました😇✨ *☼*―――――*☼*――――― DearDahlia アルーア シャインラストラスリッププランパー ❁⃘*.゚インパルス/シャンパングリッター ❁⃘*.゚アトラクション/コーラルグリッター ❁⃘*.゚テンプテーション/ルビーグリッター *☼*―――――*☼*――――― バレンタインパッケージで、3本セットが少しお得に買えました🥰❣️キャンディを象ったパケが可愛い❣️セットはもう無いかもですが…Qoo10にて購入。 今日は着画無しですが💦 先に使用感とスウォッチを載せておきます。 ■ぎっしりラメがたまらん もう、ほんっっっっとに綺麗🥺💞 トキメキが止まらないラメ✨✨ シルバー系のラメは普段あんまり使わないんですが、可愛くて可愛くて、愛用してます。 塗りすぎると白っぽく光ります笑 ■かなりスースー感 プランパーならではのスースー感はかなりあります! ラメぎっしりなのに不思議。 塗ると、ややしっとりします。 ラメぎっしりなのに不思議(2回目) スースー感はかなりあるのですが、 くちびるがぷくっとするというよりは、このしっとり感の方が強いかも。 手持ちのリップの質感が全く変わるので、使ってて楽しいです❤✨ ■プランパーがスティックって…天才。 最近マットリップや元々苦手だったティントをよく使うので、プランパーが必須🥺 以前はDiorのマキシマイザーを使ってましたが、最近はBoricaを愛用。 ところで、グロスタイプのプランパーって… 色移りが気になりませんか? このリッププランパーは、普通のリップのようにスティックになっています。 ティントの上からプランパーを塗っても、スティックを軽くティッシュオフすれば色移りしない😳❣️ 画期的!と気づいてテンション上がりました! スティックタイプのプランパーて普通なんでしょうか??他にもあるなら買いたい!! *☼*―――――*☼*――――― 色もどれも可愛い! 買って良かったプランパーです😘❤ パケもキランキランでほんと可愛い❤❤ DearDahlia、はまりそう~~~~

おすすめアイテムDEAR DAHLIA×口紅

アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー / DEAR DAHLIA

アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー

”ラメがキラッキラだけど上品なラメなのでとても可愛い♡メンソールの香りです!”

リップ パラダイス インテンス サテン / DEAR DAHLIA

リップ パラダイス インテンス サテン

”大理石パッケージが本当に可愛い♡しっかりめの塗り心地&落ちにくくいいと思います!”

パラダイスドリーム ベルベット リップムース / DEAR DAHLIA

パラダイスドリーム ベルベット リップムース

”つけ心地は軽く、ムースのようにふわっとしていて肌にフィットしてくれます!”

DEAR DAHLIA×口紅の商品をもっと見る

• まむ

まむ まるでリキッドアイシャドウのような綺麗さ…🙏💓💓 ディアダリアってめちゃくちゃオシャレなパケだよね😍✨ カラーもどれも可愛いよー😭💕

• ema

ema@orange_mammamディアダリアが出してるリキッドアイシャドウもめちゃんこキラキラで可愛いんだよなぁ😭💞 パケもオシャレだし、イマドキ感あるけど、ビーガンコスメだった気がする!

• なのかのん

なのかのんこれみたー😳!!高いイメージだった!でもキラキラでかわいい😍たまらんラメやね!

• なのかのん

なのかのん@ema50うん、みてすぐ調べた記憶ある🤣で、なんでかやめた💦

• ema

ema@nanocanon54プチプラってほどでは無いけど、デパコスよりはずっと安いし、高級感すごいの😍✨ やっぱり皆のインスタにも出現してるのね😂❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖目の保養になった❣ キラキラ✨ 下のカラー可愛い💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ema50うん❣楽しみ~💓

• ema

ema@aishan0225わかる!見てるだけで楽しいよね❤️✨ あいしゃんには絶対、この青みピンクが似合う😍💞 私まだ、これだけはつけれてないの笑 チャレンジしてみるね👍

• グル

グルインスタにほんとに良く出てくる🤣あのお姉さん唇綺麗すぎてつい欲しくなるわ🤣🤣🤣

• ema

ema@guruguru_perfume_rpgあのお姉さんみたいにむっちりぎっちりラメラメになるよ!でも発色はあそこまで無いかな🤔笑 下にティント仕込んだ方がいい感じ😆

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡素敵ー😊 キラキラが最高に可愛い🥺💓

• ema

ema@fabulous_cosme_jhw最高に可愛いよー😍 眼福だし、持ってて気分も上がる笑

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

emaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEAR DAHLIA アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー

• 3.6g: 3,740円
2020/7/15
ヌーヴ・エイ
  • アトラクション
  • インパルス
  • テンプテーション

2021年01月24日(Sun)