Product affiliate494268img small

DEAR DAHLIAアルーア シャイン ラストラス リップ プランパー

• アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DEAR DAHLIA アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー(口紅)の口コミ「みんな1度は見かけた事があるんじゃないかと..」

しぃ
  • しぃ

みんな1度は見かけた事があるんじゃないかと思うリップ💄✨ DEAR DAHLIA ALLURE SHINE LUSTROUS LIP PLUMPER 3740円 私はATTRACTIONというカラー✨ これSNSとかでよく見かけてて、ずっと気になってたリップ🙊 天然のリッププランピング成分が塗った瞬間ボリューム感を与えてより立体的で滑らかなリップを演出します。←公式から。 私、普通のリップだと思ってました😂 これミント?みたいなスースー感と、プランパー独特の使用感🙊 私は全然大丈夫だけど、マキシマイザーとか苦手な人には向かないかも💦 キラキラするけど、ギラギラではなくて使いやすかったし、すごく好きなカラーでした💕 私は結構気に入りました😊 このカラーはさっき見たら公式売り切れてたけど、他2色はまだ売ってたので気になってた方やプランパーリップ好きな方は是非チェックしてみてほしいです🙈✨

おすすめアイテムDEAR DAHLIA×口紅

アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー / DEAR DAHLIA

アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー

”ラメがキラッキラだけど上品なラメなのでとても可愛い♡メンソールの香りです!”

リップ パラダイス インテンス サテン / DEAR DAHLIA

リップ パラダイス インテンス サテン

”大理石パッケージが本当に可愛い♡しっかりめの塗り心地&落ちにくくいいと思います!”

パラダイスドリーム ベルベット リップムース / DEAR DAHLIA

パラダイスドリーム ベルベット リップムース

”つけ心地は軽く、ムースのようにふわっとしていて肌にフィットしてくれます!”

DEAR DAHLIA×口紅の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 キラキラリップだぁ😍💓

• しぃ

しぃ@hiroron113ひろろんさん✨ これずっと気になってたんです🙈✨ 可愛かった💕

• まむ

まむ はーたまらん綺麗さ✨✨ しかもプランパーなんだよね💕もう買うしかない🥺💓

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ 可愛かったよー🙈✨ まむちゃんきっと好きな感じだと思う💕 是非試してみて💕

• グル

グルこないだしぃちゃん載せてたアイシャドウも可愛いし、インスタにめっちゃ出てくるし気になるわ😂❤️

• しぃ

しぃ@guruguru_perfume_rpgグルちゃん✨ そうなの! 私もずっと見かけるたびに気になってた✨✨ 私はこのリップ気に入ったよ🙈💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡この煌めきなテンション上がる🙋‍♀️💕

• しぃ

しぃ@fabulous_cosme_jhwかぜさん✨ キレイでした🙈✨ かぜさん赤い方のすごく似合う気がします💄❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟プランパー✨💋✨なんですね~💡 サテンみたいな✨シマー感で綺麗~😍✨

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ そうなんです✨ 私普通のリップだと思って買いました😂 濃すぎない色味だから使いやすいです💕

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20158件

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEAR DAHLIA アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー

• 3.6g: 3,740円
2020/7/15
ヌーヴ・エイ
  • アトラクション
  • インパルス
  • テンプテーション

2021年01月18日(Mon)