Product affiliate494268img small

DEAR DAHLIAアルーア シャイン ラストラス リップ プランパー

• アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DEAR DAHLIA アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー(口紅)の人気色を比較「✔DEARDAHLIAALLURESHIN..」

K_M
  • K_M

✔ DEAR DAHLIA ALLURE SHINE LUSTROUS LIP PLUMPER 𖣔 ATTRACTION 最近気になる韓国コスメのDEAR DAHLIA。 なにこれー!めちゃくちゃ可愛い~❤ このパケからして可愛い過ぎる! 薄いピンクにラメがギッチリなパケ💗 色がめっちゃ好み。 プランパーなのでツーンとメンソールの香り。 苦手な人もいるかも。 唇がジンジンしてむっちりする✨ ラメがキラッキラだけど上品なラメなので とても可愛い❤ 実物見てほしい~!写真より100倍可愛い✨ 全3色で赤っぽいのも可愛いかったな😍 悪い病気が出そう…あかんあかん🖐🏻 #韓国コスメ#deardahlia #リップ#口紅#プランパー#ラメ# #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムDEAR DAHLIA×口紅

アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー / DEAR DAHLIA

アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー

”ラメがキラッキラだけど上品なラメなのでとても可愛い♡メンソールの香りです!”

リップ パラダイス インテンス サテン / DEAR DAHLIA

リップ パラダイス インテンス サテン

”大理石パッケージが本当に可愛い♡しっかりめの塗り心地&落ちにくくいいと思います!”

パラダイスドリーム ベルベット リップムース / DEAR DAHLIA

パラダイスドリーム ベルベット リップムース

”つけ心地は軽く、ムースのようにふわっとしていて肌にフィットしてくれます!”

DEAR DAHLIA×口紅の商品をもっと見る

• まむ

まむ ぎゃー可愛い😂💕💕 ちょうどこれQoo10でお気に入りに加えたばかりだったのー🙈💓💓 いやー、絶対買う🥺💕

• K_M

K_M @orange_mammamまむちゃん❣️ 可愛いよねぇー😍💕 プランパーだから他のリップの仕込みで使っても可愛いよ❤️ 絶対オススメ✨

• ふう

ふう可愛い♡キラキラー!好み~🤩

• K_M

K_M @funchanふうちゃん💗 嬉しいーー💕これ絶妙に可愛いよねー😍 見つけて買った私を褒めてあげたいもん🤣 キラキラしてて気分上がるよー💕💕

• グル

グルおっ!これも綺麗な色🧡Kちゃん出してくる色あたしも使えるの多いからありがたいや😻

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 これ、プランパーなんだけどめっちゃいいよー❤️ 馴染む色だからキラキラも良い感じで目立つ😆✨ すぅすぅするけどムッチリ唇になるよ😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡わ🥺💓 ラメラメで可愛い‼️

• K_M

K_M @fabulous_cosme_jhwかぜさん💕 めっちゃ可愛いでしょーー🥰💕 これはヤバい思ったよ❤ プランパーで唇ムッチリするのにキラキラしてるよー💗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィあかん病出まくりだね(`✧∀✧´)キラーン! プランパー残念ながら使えないけど、デパコスみたいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti確かに!! でも、極めてるからけーちゃんはかっちょいいよ(`✧∀✧´)キラーン! 最近思ったんだけどね、ものすんごい口でかなのにプランパー必要ないって事に気付いた(*≧艸≦)ププッ

• K_M

K_M @qsayakaq清香ちゃん❤ あかん病…なんて素敵な病名😆 もう末期かも。。(笑) プランパー使わなくても清香ちゃんのビルビルはムッチリしてるから要らん要らん🖐🏻😍

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:51930件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEAR DAHLIA アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー

• 3.6g: 3,740円
2020/7/15
ヌーヴ・エイ
  • アトラクション
  • インパルス
  • テンプテーション

2021年01月25日(Mon)