• oz.design on LIPS 「Diorガーデンオブライトコレクション✨ サンク クルール 7..」(1枚目)
  • oz.design on LIPS 「Diorガーデンオブライトコレクション✨ サンク クルール 7..」(2枚目)
  • oz.design on LIPS 「Diorガーデンオブライトコレクション✨ サンク クルール 7..」(3枚目)
  • oz.design on LIPS 「Diorガーデンオブライトコレクション✨ サンク クルール 7..」(4枚目)

oz.design on LIPS 「Dior ガーデン オブ ライト コレクション✨ ..」

Dior ガーデン オブ ライト コレクション✨  サンク クルール 717 グリーム 2020.02.14発売(限定) ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴  Diorの春のコレクション⭐️ 日本庭園の幻想的な光を イメージしたアイテム。 日本で光輝と長寿の象徴とされている イチョウの葉から着想を得て 創作されたそうです💡 イチョウの葉の型押しと、 この淡いカラーがとっても綺麗です✨ 左上のカラー、マットかと思っていたら、 キラキラグリッター入りでした キラキラの間隔が広めなので、 チラチラ輝く感じです。 腕に出すと、チラチラが分かるんですが、 ブラシで瞼に付けると、 「チラチラどこ行った❓」になります💦 それでも、このカラー自体が、 スッキリ透明感を出してくれるので、 これは、私にとって、なくてはならないカラー 全体的に淡めなカラーばかりなので、 ボケちゃうかなぁ~と思いました。 締め色となる右下も、優しい発色なので、 パキッとしたメイクや 濃いメイク好きさんには物足りないかも。 春らしい、ちょっと力を抜いた 優しい女の子メイクをするには 丁度良いかも💕 発色が優しい分、カラーを出す為に 重ねて、重ねてを 繰り返してしまいがちなので、 粉っぽさを感じるなぁ・・・・🙌 でも、粉質がパサパサなのではなく、 重ねてしまうからかなぁという思っています。 左下と右下のカラーを 私の瞼で重ねて混ぜると、 綺麗なカラーに発色しないんですよ・・・😖 なので、重ねないように使っています。 普段、しっかりメイクなので、 ちょっと物足りない感はありますが、 これは、これでいつもと違った雰囲気の メイクが出来るので、新鮮です❤️ #ディオール #サンククルール #アイシャドウ #LIPS賞

• ちーず

ちーずozちゃん勝手にふんわりフェミニンなガーリーメイクかなって想像してたんだけど、しっかり派さんだったんだね😍❤ これ確かに見た目ほど色でないから、ほの色ヌーディ系だよね🌸🐝

• まむ @休止

まむ @休止これ本当に淡いよね😇💦 上2色どう使おうかいつも悩む🤔 そして左下が明るすぎて私にはなかなか合わないけどちょっとしたポイントメイクにはすごく可愛い💕 ozちゃんってしっかりしたメイクするイメージあったからこのパレットはどう使うんだろう~って思ってた😳

• なおすけ

なおすけ私も、ついつい発色を求めて重ねちゃうし 淡いメイク見慣れなくて、ん?これで正解?って思ってしまうけど、仕上がるとしっかり春の顔になってるんやよね☺️🌸 お花見シーズンに使いたくなりそう🤤

oz.designさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)