KATEシークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

《KATE》 ・シークレットスキンメーカーゼロ 01 ・フェイパウダーA ナチュラルタイプ こちらマツキヨにて、 お試し限定セット1728円(税込)で購入しました。 ずっとレブロンのカラーステイファンデーション を使用していたのですが、220番のお色が合わなくなり もう一段階明るめのお色を購入するか#maria さんが オススメされていたKATEのこちらを購入するか 悩んでいた所、ちょうど近所のマツキヨに お試しセットがあったのでこちらを選択しました。 良いところ🙆 ・色味が自分の肌に合う ・軽いつけ心地 ・伸びが良い 悪いところ🙅 ・乾燥しやすい ・毛穴落ちが気になる ・カバー力が思っていたよりも無い ・よれ方が汚い ・ケースが真っ黒でスタイリッシュだがすぐに指紋がつく まだ1週間しか使用しておりませんが、 私なりにレブロンと比較してみようかと。 (上記と同じ様な内容ですいません😓) ▶カバー力はRevlon ▶乾燥しないのもRevlon(乾燥肌用使用のため?) ▶毛穴落ちが気にならないのもRevlon ▶色が合っているのはKATE ▶テクスチャーが軽い=伸ばしやすいのもKATE ▶使用感が軽いのもKATE ▶マスクをして崩れ方が少し汚く感じるのもKATE です。 まだコスメ見知りがあるのだとは思うのですが、 使用感はRevlonの方が私は好きかなぁ…と。 ピタッと密着するというか、 ちゃんとカバーしてくれるというか… なんというかRevlonを使用してる時の安心感が KATEにはない気がしちゃいます🤔 一緒に汗だくの夏を過ごしたRevlonに 絶対的安心感があるのが大きいとは思うのですが( .. ) Revlonを初めては使用した時程の感動が 無かったため、☆-1にさせていただきました。 ただ、お色味はほんとに良いんですよね。 RevlonからこのKATEの01番のお色味を 出してくれれば喜んで飛びつきます!!!!!笑 リピートするかどうかはまだ分かりません➰ Revlonの1番明るいお色味を試してみてから 決めたいと思います。 👉ただ思うのは、 ・軽いつけ心地が良い ・普段マスクをしない という方は全然KATEでも大丈夫だと思うんです🤔❣️ 冬だからよれ方もそこまで気にならないだろうし、 乾燥に関しては下地を保湿のものにすれば良いし。 もちろんテカリなどが気になる方は皮脂崩れ防止下地で! 毛穴もいろんなブランドからプライマーが出ていますしね👌 私はマスクをして過ごさないといけないため、 それが無ければ全然KATEでも 大丈夫なんだろうなぁと思います🙄💭 近所のスーパーやドラッグストアでパパっと購入 出来る点もKATEは優秀だなぁと。 KATEはよく割引になっているところも 有難いですよね(笑) どこのクチコミでもこちらのスキンメーカーZERO は評価が良いから、もう少し試行錯誤して 使用していきたいと思います😯🙌🏻 あ、ちなみにすいません。 一緒についていたパウダーは小さくて パフも肌に当てると痛いため使用しておりません😅 レビュー出来なくて申し訳ないです🙏🙏 長くなりましたが、最後まで読んでいただき ありがとうございました☺🙌❤ #KATE #リキッドファンデーション #シークレットスキンメーカーZERO #プチプラ #ドラッグストア