Product affiliate327530img small

ロレアル パリインファリブル フレッシュウェア ファンデーション

• インファリブル フレッシュウェア ファンデーション/ロレアル パリ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インファリブル フレッシュウェア ファンデーション/ロレアル パリ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「ロレアルパリ インファリブル フレッシュウ..」

彩華
  • 彩華

ロレアルパリ インファリブル フレッシュウェアファンデーション Lipsさんのプレゼント当選しました。 つけたて使用レビューです。 後日また、崩れ方などのレビュー投稿予定 テクスチャーは柔らかめ水っぽくて伸びが良いと思います。 ただ今、花粉症で肌が荒れぎみ。皮向けなどしているのでその部分はどうしてもカバーできません。 皮膚が薄いので血管が見える部分はきれいにカバーできました。 赤みのカバーは○ニキビカバーも私的には○ クマ、シミなどはコンシーラー必須だと思います。 薄めのソバカスなんかはあまり気にならない。 最初に手でつけたらセミマットっぽい仕上がりになったので水を含んだスポンジで仕上げました。 次は筆でやってみようかと思います。 #PR_ロレアルパリ #インファリブル

おすすめアイテムロレアル パリ×リキッドファンデーション

インファリブル ステイフレッシュファンデーション / ロレアル パリ

インファリブル ステイフレッシュファンデーション

”本当にピターッと密着してくれて…落ちない!時間のない朝、手早く仕上げて綺麗に見せてくれる”

リキッドファンデーション

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション / ロレアル パリ

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション

”伸びがいいのにピタッと密着!くすみが消える!プチプラでコレはクオリティー高い♡”

リキッドファンデーション

ルーセントマジック リキッド ファンデーション / ロレアル パリ

ルーセントマジック リキッド ファンデーション

”何より伸びがとても良い商品。 ムラなく仕上がり、大変コスパに優れています。”

ロレアル パリ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

アンリミテッド ラスティング フルイド

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

MAYBELLINE NEW YORK

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

彩華さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション

リキッドファンデーション
2019/6/21(最新発売日: 2020/3/20)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)