D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 thumb

CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「CLIOピンク~これはもう最高です~*~*..」

リス子🐿毎日投稿🐿
  • リス子🐿毎日投稿🐿

CLIO ピンク ~これはもう最高です~ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* こんにちは!今日は彼氏とご飯食べてきました、リス子です🐿 今回はCLIOのアイシャドウを使ってメイクをしたので紹介します! 1商品紹介 2ポイント 3まとめ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 1商品紹介 CLIO プロアイパレット 01 simply pink 3600円(税抜) *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 2ポイント 今回使った色の半分以上がラメ入りということで、あまり何回もつけずに1回づけにしました! それぞれの色を何回もつけると きらっきら になるので、あえて3番目の色は暗めっぽい色を! それにより何回も塗らずにボヤっとした目を回避することができます👍✨ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 3まとめ 今回はCLIOのアイシャドウを使ってメイクをしました! Qoo10だともう少し安くで手に入れることができるそうです! でもラメ感とかは1度試したほうが良さそうです😌 最後まで見ていただきありがとうございます🙇 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* #韓国コスメ #アイシャドウ #アイパレット #アイシャドウパレット #ピンクアイシャドウ #プロアイパレット

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クリップ数:12077件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• さーもん。

さーもん。リス子🐿さん!さーもん。です!このアイシャドウ、めちゃ可愛いですよね!私も欲しいんですが、中学生には結構痛いお値段なので、買おうか迷ってます💦このアイシャドウは持ちは良かったですか?

• リス子🐿毎日投稿🐿

リス子🐿毎日投稿🐿@samonnanoコメントありがとうございます!持ちはいいですよ! 粉飛びもしません✨

• さーもん。

さーもん。教えてくれてありがとうございます!めちゃ優秀なんですね!これからも投稿楽しみにしてます!がんばってくださいね❤️❤️❤️

• クチコミ数:2062件

レ ベージュ パレット ルガール

リス子🐿毎日投稿🐿さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
    2019/4/1(最新発売日: 2020/5/26)
    CLIO(クリオ)