口内炎、治っては出来てはを繰り返してた私ですが、限界だったので薬に頼ることにしました。そこで選んだのがチョコラBB。クチコミでも人気だし肌荒れにもいいしめっちゃ良いじゃーん!って即購入。✄-------------------------------------------------✄チョコラBBプラス60粒入り¥1,400くらい毎日朝食後、夕食後に1粒飲むだけ!ほんのり甘いコーティングがされてて苦くない!口内炎が出来てから9日、薬を飲み始めてから7日で治りました。これが早いのか遅いのかチョコラBBのおかげなのか時間経過なのか分からないのですが治ったので満足(((ニキビも落ち着いてきたかも!?偶然かもだけど飲むの忘れた次の日にニキビできた!笑ビタミンCは色々な事に効果があるから飲んでて損はないと思う!口内炎治ったけどこれからも飲み続ける💪
もっと見るチョコラBB チョコラBBプラス (医薬品)の口コミ「✩チョコラBBプラス✩2週間程前から毎日飲..」
ㅁㅁ さんの人気クチコミ
〜最近のメイク💄〜【使用したもの】①MAQUillAGEドラマティックリキッドUVオークル00②3CEバックトゥーベイビーメイクアップベースMINTGREEN③theSEAMカバーパーフェクションチップコンシーラー01クリアベージュ④KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5⑤ETUDEHOUSEPlayColorEyesWineParty⑥ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP⑦ETUDEHOUSEディアマイブルーミングリップトークシフォンRD315✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー最近はかなりナチュラル目なメイクです☺︎カラコンはLARMEのセピアムーンです!▷▷ベースメイクまず化粧水を塗って肌を保湿させます。②→①をビューティーブレンダーでしっかり広げます(気になるところは③のコンシーラーで隠します)▷▷アイメイクまずアイホール全体に#CANMAKEのラスティングマルチアイベースWPを適量指にとりアイホール全体にのせていきます!次に3枚目のパレットの⑥をアイホール全体に広げてから二重幅に②をのせていきます。最後にビューラーをして⑥のマスカラをします。▷▷リップ唇が乾燥しないように#モアリップをたっぷり塗ってから⑦のリップを中央にだけつけます!(写真はリップ塗ってない状態です😢)仕事の日はこのメイクですがいつも化粧直しはしないです!全然崩れないです(ˆoˆ)/#メイク写真
- 2018.01.22
-お嬢様酵素jewel-24袋で6480円です!(たまたまその期間?クーポン2000円分もらえたので4480円で買えました✌︎✌︎)注文してから1週間程で届きました!(前に2日間朝昼晩お嬢様酵素jewelに置きかえをしたのですが-2.5kgでした)ライブまでにどうしても痩せたいので明後日から8日間朝昼晩置き換えを始めようと思っています☺︎やってみてまた結果をレビューします❣️
- 2018.02.11
ここ最近の毎日メイクです🧸💄ほとんどのアイテムがリピ買いしているものになります!画像に使用しているアイテム書いてありますので良ければ参考までに☺︎ちなみにまず水で洗顔をしてから無印良品の高保湿タイプの化粧水→FEMMUEの美容液をしてからメイクを始めます✊🏻✨#毎日メイク
- 2020.03.10
エチュードハウスプレイカラーアイズワインパーティー🍷こちらはまだ日本の店舗では発売されてない?かな?どうしても欲しかったのでQoo10で買いました( ˆᴘˆ )!1800円くらいで買えました(安い!)とにかく色味が秋っぽくてかわいいアイシャドウパレットです🍁アイシャドウ初心者なのでのせかたがイマイチよく分からなかったのですがのせるとこんな感じです✌🏻(3枚目)
- 2017.12.04
🎈ETUDEHOUSE🎈DeerMyBloomingLips-talk[RD315強くなりたいレッド]赤リップを探していたところ一目惚れして買ったのがこちらのリップ💄みたとおりマットな仕上がり!パキッとした色ですごく気に入っています☺︎私はグラデーションにするのが好きなので3枚目みたいに普段はグラデにしてます🌵※これだけ塗ると乾燥が気になるのでモアリップを下地で塗っています☝︎ETUDEHOUSEのリップはとにかく色展開が豊富なので自分に合った色をみつけられると思います🔍このシリーズたくさん集めたい👏🏻#エチュードハウス#リップ#韓国コスメ
- 2017.11.27
✩eyecloset1day✩ブラウングレージュ前回エアリーオリーブをつけてレポしたので今回はブラウングレージュをつけてみました☺︎こちらもつけるとハーフっぽくみえる気がします🎈ナチュラル☝︎発色も良くて気に入ってます!エアリーオリーブもブラウングレージュもどっちも良いのでまた買います✌🏻#メイク写真#カラコン
- 2017.11.19