Aaeffdcc5948921987f86847 1590556118 small

shu uemuraザ・ライトバルブ フルイド

• ザ・ライトバルブ フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

shu uemura ザ・ライトバルブ フルイド(リキッドファンデーション)の口コミ「❁✿✾✾✿❁︎こんばんは❁✿✾✾✿❁︎華奈..」

gf7,yuna😈
  • gf7,yuna😈

❁✿✾ ✾✿❁︎こんばんは❁✿✾ ✾✿❁︎ 華奈です⸜❤︎⸝‍ 初投稿...ということで!! 自称、コスメ愛好家の私が!!((ノ≧ڡ≦)☆ 『めっちゃくっちゃお気に入り』のコスメを紹介したいと思います!!!!(๑σωσ๑)♡ コスメ名【ザ.ライトバルブ フルイド】 こちらはshu uemuraさんの商品で、 私の毛穴+肌荒れやべぇ顔面を 薄膜なのに超綺麗な素肌みたいに仕上げてくれる⸜❤︎⸝‍(日本語変すぎwww) もーね、毛穴抹消したい人にオヌヌメよ。 ほんとに。しかもヨレないッ!!!! デパコスなんで学生は手出しにくい...けど.. それくらいの価値はありあり。しかもめっちゃコスパいいの。どんなけ入ってんだって思うくらい入ってんのwww.( ^∀^)ゲラッゲラ…ゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ... (え?) 私自身高一なんだけど、買ってよかった😭!! この子ならリピ10回でも100回でもしてやるわレベル。しかも色のバリエーションバリバリあるから自分の肌に最適なファンデが見つかるっていう神あいてむ⸜❤︎⸝‍最 & 高とはこのことですよ✨ でも値段が値段だから慎重に決めて欲しいですファンデ探してる人とか、このコスメ気になるなぁって人はぜひコスメカウンター行ってみてね✨!!!⸜❤︎⸝‍ 最後まで読んでくれてありがとう🌹💗✨! また会いましょーう(^_^)/~~Bye-bye #はじめての投稿

おすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

ペタルスキン フルイド ファンデーション / shu uemura

ペタルスキン フルイド ファンデーション

”カバー力に関しては、ほぼ文句なし。全然テカらない!ありがとう!”

リキッドファンデーション

ザ・ライトバルブ フルイド ファンデーション&スポンジ / shu uemura

ザ・ライトバルブ フルイド ファンデーション&スポンジ

”とにかく水のようにしっとり馴染むツヤ感抜群ファンデーション。”

リキッドファンデーション

shu uemura×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

MAYBELLINE NEW YORK

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

gf7,yuna😈さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ザ・ライトバルブ フルイド

リキッドファンデーション
2018/8/24(最新発売日: 2019/8/21)
shu uemura(シュウウエムラ)