• コスメ収納2017/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • コスメ収納2017/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • コスメ収納2017/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • コスメ収納2017/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)

DAISO コスメ収納2017の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!今回もコスメとは関係ないのですが。

今回もコスメとは関係ないのですが。 自分なりに整理整頓またしました。 コスメ買いすぎ?て全然入らなくなる自体です。 キラキラ大好きなので全体的にキラキラ〜 キラキラ〜🌠 ピンクと白を差し色にしました。 LOVEの下のバラに香水を吹きかけて匂いもいい感じ〜⭐️ 癒しです。 Diorとサンローランがすきなので、もっと集めたい! サンローランのヴォリュプテリップコンプしたいです。 あと、2.3.5.8.10でコンプかなー💄 新色でないかなー💓 #かぽコスメ収納

• きぃ

きぃこんにちは♪ とっても素敵なコスメ収納ですねっ✨ ぜひ参考にさせてください🙏🏻 それとフォローさせていただきました😊

• Suzuki Akiyo

Suzuki Akiyo初めまして🙇‍♀️素敵すぎて憧れちゃいます。私もコスメ集めるのすきなんです。🤗💕かぽさんにあやかって収納参考にさせてくださいね✌️😃

• ななな

なななネイルを飾っている奴はどこで買われましたか?

• かぽ

かぽきぃさん 初めまして( ^ω^ ) 参考になるかわかりませんか、ぜひ💛 ありがとうございます♥️フォロー嬉しいです。こちらこそお願いします😁

• かぽ

かぽスズキさん ありがとうございます。 参考になるかわかりませんが、嬉しいです🍒 コスメは、本当に笑顔になれる趣味です。 可愛いですよね🌟

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO コスメ収納2017

DAISO(ダイソー)
生産終了
大創産業