• ☆RINA☆ on LIPS 「こんにちは?こんばんは?RINAです!コラボしてくれる人募集し..」(1枚目)

☆RINA☆ on LIPS 「 コラボしてくれる人募集します✨ ..」

こんにちは?こんばんは?RINAです! コラボしてくれる人募集します✨ 先着3〜5人かな〜 でも私お願いされたら断れない、、 まぁ募集するのでコメント待ってます📝 特にフォローしてくれてる人が優先‼️

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 りなちゃーん! コラボしたいー☆

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @fantastic_gloss_6dxぜんぜん大丈夫だよー!! じゃあ来週ねー☆

• ☆RINA☆

☆RINA☆@reira_flower来週で良い?コラボする人がいるから、、ごめん🙏🙇‍♀️

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @fantastic_gloss_6dxうん! いつやるー?

• ☆RINA☆

☆RINA☆@reira_flower良いよ!

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @fantastic_gloss_6dxいいねー! それにするー?

• ☆RINA☆

☆RINA☆@reira_flowerオススメコスメ互いに紹介とか??

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @fantastic_gloss_6dxんー、 なにがいいかなー☆ りなちゃんなにかやりたいのあるー?

• ☆RINA☆

☆RINA☆@reira_flower良いよ!何のコラボにする?

• かなきゃん

かなきゃんコラボしましょう

• ☆RINA☆

☆RINA☆@colorful_make_iolb良いよ!

• かなきゃん

かなきゃん@fantastic_gloss_6dxメイクとか?

• ☆RINA☆

☆RINA☆@colorful_make_iolb良いよ!何にする?

• れもん。

れもん。りなたん♡コラボやろ!

☆RINA☆@remon_bts_1102OK🙆‍♀️

• れもん。

れもん。@fantastic_gloss_6dxんー、ダイソーの中でおすすめのやつとか?

• ☆RINA☆

☆RINA☆@remon_bts_1102何でも良いよ!

• れもん。

れもん。@fantastic_gloss_6dxどういう系にする? アイシャドウとかリップとか

☆RINA☆@remon_bts_1102有難う😆

• れもん。

れもん。@fantastic_gloss_6dxおー!いいよ!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@remon_bts_1102オススメコスメ紹介‼️

• れもん。

れもん。@fantastic_gloss_6dxんんーーー! なんもないんだけど笑笑 りなたんはなんかない?

• ☆RINA☆

☆RINA☆@remon_bts_1102リクエストお願い🤲🥺

• れもん。

れもん。@fantastic_gloss_6dxなんでもいいぞい〜💕

• ☆RINA☆

☆RINA☆@remon_bts_1102恋桃‼️良いよ!何する?

• みみころ

みみころ コラボしたーい!

☆RINA☆@mimiy_わかった‼️

• みみころ

みみころ @fantastic_gloss_6dx明日あたりリップの紹介できたら投稿しようと思う!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@mimiy_良いよ!

• みみころ

みみころ @fantastic_gloss_6dx私はリップがいいかなぁ…

• ☆RINA☆

☆RINA☆@mimiy_うん!

• みみころ

みみころ @fantastic_gloss_6dxOK! リップとかアイシャドウとかジャンル決める?

☆RINA☆@mimiy_オススメのコスメ紹介で‼️

• みみころ

みみころ @fantastic_gloss_6dxプチプラコスメしばりのフルメイクとか、オススメのコスメ紹介とかかな…🤔 私コラボするの初めてだから何したらいいかわからん😂 RINAちゃんは何したい?

• ☆RINA☆

☆RINA☆@mimiy_良いよ‼️何する?

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢コラボしたい!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@twinkle_cosme_hxzx大丈夫🙆‍♀️オススメのチーク紹介とかは?

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fantastic_gloss_6dxありがとう(*≧▽≦) 私コラボ初めてだから、分からんこと多いけど、ごめんねm(。>__<。)m 何する〜?

• ☆RINA☆

☆RINA☆@twinkle_cosme_hxzx良いよ‼️

☆RINA☆さんの人気クチコミ