• 俐那Rina 😋🍫🍓 サブ垢 on LIPS 「どーも!!!こんにちは😄俐那Rina😋🍫🍓デース💜今回は雑談に..」(1枚目)

俐那Rina 😋🍫🍓 サブ垢 on LIPS 「どーも!!!こんにちは😄 俐那Rinaデース💜 ..」

どーも!!!こんにちは😄 俐那Rina 😋🍫🍓デース💜 今回は雑談になります、、、 いきなりですが好きなアイドルはいますか❓ 私は、キンプリが好きです、、、!!(゜ロ゜ノ)ノ あとは、韓国アイドルの方はほとんど好きなんですー💫 あまり話したことないんですけどね 意外とダンスが得意で、韓国アイドルの方はダンスが凄くカッコいいので いつも真似してます。 本垢で、できる限りリクエストにお答えしたいと思います❗ 今度お手紙企画やって見ようと思います😌 ❗❗❗募集❗❗❗ お友達を探してます🎵 相方も探してます🎵 もし、なってみたいと思う方は、本垢の方コメント💬に書いてくださると嬉しいです (相方1人、友達二人ぐらい) 待ってまーす‼️ 写真に写っているのは私です いいね👍とフォローお願いします🙇⤵️ 本垢『俐那Rina 😋🍫🍓』もよろしく😃✌️

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜私もキンプリ好き! 今はまってる! ヤバイよね! 誰が好き? りなカワヨ❤

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@200403(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 永瀬廉も好きやけど😁

• 俐那Rina 😋🍫🍓 サブ垢

俐那Rina 😋🍫🍓 サブ垢@supreme_make_jcs私もそれは認めれるかも(^_^)/

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@200403それわかる😁 けど私は平野紫耀が1番❤

• 俐那Rina 😋🍫🍓 サブ垢

俐那Rina 😋🍫🍓 サブ垢@supreme_make_jcsKINGの3人はカッコ良すぎて選べない😭

俐那Rina 😋🍫🍓 サブ垢さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)