• rina on LIPS 「さっそくですが初投稿するので私が普段学校やお出かけに使っている..」(1枚目)

さっそくですが初投稿するので私が普段学校やお出かけに使っているコスメ達を紹介したいと思います! ① まずは化粧下地で、「クラブすっぴんクリームAのパステルローズの香り」を使っています! 寝ている間でもつけれるのでフェイスクリームとして夜にも使っています。いい香りがするのですぐ寝れます☺️ ② 化粧下地をした後に中学から愛用している「MAYBELLINEピュアミネラルBB SP カバー 02ミディアム ベージュ」です! このファンデーションは伸びが良くカバー力がいいので、少し付けただけでもくまやくすみをカバーしてくれます♪ ③ 「CANMAKEマシュマロパウダー」 最近使ってるフェイスパウダーで名前の通りマシュマロのような自然な肌に見せてくれます!ファンデーションをつけなくてもこのまま使えるので短時間に仕上がります。 ④ 「CANMAKEクイックイージーアイライナー02」 とくにこのアイライナーはお出かけにつけているのですが、ちょっと明るめブラウンなので自然な目になります。ナチュラルメイクをしたい方にはおすすめです。 ⑤ 「SUGAOスフレ感チーク&リップ じんわりレッド」最近買ったばっかのコスメでチークにもリップにも使えて便利です!見た目が可愛いくて頬につけるときはほんのり可愛い赤ができます。リップでも使ってるのでほんのり血色のよい赤にもなって学校につけてもばれません! ⑥ 「メンソレータム薬用リップスティック」は安くて乾燥する時によく使っています! 男性の方でも使ってる人は少なくないのでおすすめです! 毎日使ってるコスメ達の紹介でした👍 気軽にフォローやコメントをお願いします!