30dcca2da32ec76e6478f0c6 1584073860 thumb

DAISOUR GLAM LIP OIL(リップオイル)

• UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)(リップグロス)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!今回は、DAISOでオ..」

琴音☪︎*。꙳
  • 琴音☪︎*。꙳

今回は、DAISOでオイルリップを買いました!! リップスで話題になってて、気になってたので、買えて良かったです😆✌️ 今回は、PK-3(ラズベリーピンク)を買いましたが、最後の一つで、ギリギリ買えましたぁぁ❤️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 値段は、110円! ~使用方法~ リップの上から塗る。 (単体でも使用できる) 使用後は落とす。 ~使ってみて~ ・塗りやすい!! ((チップが、優しく唇に馴染むので塗りやすいです ・唇がプックリとなる。 ((あんまり色がつかないんですけど、プックリとなります😊💕 パッケージが、可愛いですよね~!! 透明で、青とか黄色とかもあったので、全種コンプリートしたいな~と思ってます😆✌️ #DAISO #オイルリップ #自然なウルオイ #グロッシーリップ #ティントタイプ

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• ^

私この種類のリップ持ってる〜 オレンジ色🧡 この色名前から可愛い♡色も〜 パッケージも可愛いよね✨

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@sparkle_blush_nq71n それな!! 全てをかねそろえてるよね~😆❤️ 100均のクオリティ高っ!!

• ふわ*°♡

ふわ*°♡私、PK-1番持ってるけど使いやすいよね✨ 100均ってめっちゃ進化したよねぇ…笑 学生にはありがたいし…*°♡

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@fff__fuwa_kawaikunaritai ねー❤️ 100均すごすぎ⤴️⤴️

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎琴音ちゃん!♡♡ それ気になってたからレビュー嬉しい😆

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@shiny_lips_4hh たまちゃん😊! 役に立てて嬉しい😆❤️

• こ

めっちゃ薄づきで可愛い😆

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@momo_14081 可愛い色だよね~😆❤️ パッケージも可愛すぎて、、、💕

• こ

@_kotone最近URGRAM進化遂げててすげー笑

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@momo_14081 それな笑笑

• ハリネズミ

ハリネズミ私も持ってるよ〜! 4色持ってるんだけど、シルバーがオススメだから良かったら買ってみてね😊 唇が、キラキラになるよ!✨

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@hedgehog_beauty_cvochシルバーね😆❤️((メモメモ 今度みてみる✨

• 小豆

小豆ヤッホー☺️ 始めたよぉぉ!

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@azu__kiあず~!!❤️ リップス始めてくれたんだ!!?

• 小豆

小豆@_kotoneイェス✌︎('ω'✌︎ ) 学校なくて暇すぎてー。 琴音が言ってたの思い出した!!

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@azu__ki学校休みかなしぃよね😭 会いたい~😭😭

• 小豆

小豆@_kotoneそれな! めっちゃ会いたい😢

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@azu__kiあずは投稿しないの??

小豆@_kotone あー。うん。見る専かな〜☺️

琴音☪︎*。꙳@azu__kiそっかー👀‼️

• 小豆

小豆あ、でも琴音のこと宣伝しとこうか?

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@azu__kiいいの?じゃあ、私も宣伝する?

• 小豆

小豆@_kotoneうちは良いよ〜。見る専だし笑 じゃあ宣伝しとくね!

琴音☪︎*。꙳@azu__ki 分かった。ありがとう😆💕✨

琴音☪︎*。꙳@azu__ki心の友だわ~😊💕

• 小豆

小豆@_kotoneどういたしましてんぷら🍤

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@azu__ki 笑笑

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@azu__kiありが10匹ありがとう笑笑

小豆@_kotone 笑笑このままループしそう

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

琴音☪︎*。꙳さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス
DAISO(ダイソー)
大創産業
ベタつかず、さらっとした質感のリップオイル。 仕上げのひと塗りでみずみずしく潤った唇に導きます。 #自然なうるおい #グロッシーリップ #クリアなツヤ