30dcca2da32ec76e6478f0c6 1584073860 small

DAISOUR GLAM LIP OIL(リップオイル)

• UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)(リップグロス)の口コミ「こんばんは((。´・ω・)。´__))かな..」

かな
  • 脂性肌
  • かな

こんばんは((。´・ω・)。´_ _)) かなです。 今日はダイソーの人気シリーズのUR GLAM(ユーアーグラム) のリップオイルをレビューしたいと思います。・:*+.(( °ω° ))/.:+ 最初はあまり買う予定ではなかったのですが、 ついつい、ダイソーなどの100円均一💰💰に 行ってしまうと買ってしまいますよね……。 そして今日買ったのはリップ💄オイルです! カラーはOR-1 オレンジ 2.4gです。🍊 リップオイルなのにティントタイプらしいんです!!!!! 何故か裏にはリップグロスって書いてあるんですよね… どっちなんですかね ????? 他にも 「ベタつかず、質感のリップオイル。 仕上げのひと塗りでみずみずしく潤った唇に導きます。」 と書いてありました!!!!! ララちゃん可愛くないですか♡♡?www ( *´艸`) まぁそんなことは置いておいて、レビューですね! .。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. メリット・:*+.(( °ω° ))/.:+ ・表示のとおり、本当にベタつきはあまりありませんでした。 いい感じをのおもくないリップオイルだと思いました。 ・パッケージがオシャレ!めっちゃインスタ映えしそーーって 感じでした。 でも……なんか思っていたのと違う…四角のところ(?) からの丸い筒がながーーーい!!!!! 初めて開けた時ビックリしたwwwwww デメリット ψ(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕ψ↝ ・黒い部分(持ち手)がめっちゃ安っぽい… まぁダイソーなので当たり前なのかもしれないのですが、 触り心地のよくないプラスチックって感じですね。 見た目はめっちゃ可愛いしオシャレなんですけどねー まぁここは目をつぶりましょう( ˘–˘ )www 多分、触ったら分かると思います。 まぁこんな感じですかね? 軽くまとめた感じですいません。私は唇が荒れることも ありませんでした。※個人差があると思います。 #UR GLAM #ダイソー #自然なうるおい #グロッシーリップ #ティントタイプ #キキララ